ля редакционного кален

Telemarketing Leads gives you best benifit for you business. Now telemarketing is the best way to promote your business.
Post Reply
basedataseo

ля редакционного кален

Post by basedataseo »

Как суперкреативные и продуктивные люди справляются с повседневной рутиной встреч, сроков и электронных писем, но все еще удается сохранить свою творческую энергию? Они, в частности, оптимизируют технологии. В этом посте основное внимание уделяется инструментам, которые я опробовал на своем пути к более продуктивной жизни. Как суперкреативные и продуктивные люди проводят рабочий день? Ознакомьтесь с этими инструментами от @clare_mcd.

#productivity #wfhПоделиться на XHANDPOBED список рассылки office 365 ПОХОЖИЙ КОНТЕНТ: Приложения и инструменты, экономящие время Маркетологи одержимы стремлением улучшить вашу продуктивность с помощью инструментов контент-маркетингаПриложения и инструменты, связанные с работойAirtableAirtable оказался удивительно полезным ддарного планирования, главным образом потому, что это безумно элегантное сочетание электронных таблиц и базы данных. Хотя на первый взгляд это похоже на электронную таблицу, вы можете запрограммировать столбцы/ячейки для хранения заранее определенных тегов, контрольных списков и даже файлов.

(Бесплатная и платная версии; я использую бесплатную) MixmaxMixmax — это расширение Gmail, которое автоматизирует многие задачи, которые я выполнял вручную. Например, я могу отправить кому-нибудь по электронной почте дюжину возможных времен встречи, и когда получатель выбирает одно из представленных времен, он автоматически отправляет нам обоим приглашение. Я также использую Mixmax для настройки триггеров электронной почты, встраивания опросов и опросов в электронное письмо, а также для написания напоминаний о дате сдачи редакционных статей, которые будут отправлены в будущем.
Post Reply