которыми вы можете сделать это с помощью дизайна и даже с помощью форматирования вашего текста, которые заставляют людей смотреть в разные места. Клей: Безусловно. Исследование за исследованием показали, что то, что привлекает больше всего внимания в рекламе, в печатных изданиях, по всем направлениям, и я не выступаю за это, но то, что притягивает взгляды, как ничто другое, — это декольте у женщин. И причина в том, что мужчины, конечно, любят смотреть на это, и женщины тоже.
Женщинам нравится смотреть на женщин. Мужчинам нравится смотреть на женщин. И с точки зрения примера этого, и я бы никогда этого не сделал, но я определенно видел, как это эффективно Число данных whatsapp в Албании сделано. По крайней мере, с точки зрения показателей, если у вас есть привлекательная женщина, где небольшое декольте показывает, кто смотрит на точку схождения на странице.Так что если у вас есть женщина в бикини, смотрящая на поле подписки, это действительно сработает.
Энди: И в таком случае вам даже не нужно, чтобы поле подписки мигало или мигало или что-то в этом роде. Клей: Вам даже не нужен текст подписки. Вам даже не нужно... не нужно ничего говорить на кнопке. Я просто шучу. Энди: Нет, но это абсолютная правда. Нас тянет к привлекательным людям. Нас тянет к привлекательным лицам. И когда мы видим кого-то привлекательного, кто чем-то интересуется, это заставляет нас тоже этим интересоваться. В противном случае нам было бы все равно, что носит Линдси Лохан.
Это стрелка Но есть много тонких способов
-