Не версию LeadPages, а необработанные версии HTML. В любом случае, меня зовут Клэй Коллинз. Надеюсь, вам понравился этот эпизод MarketingShow. Оставайтесь с нами завтра, мы запускаем LeadPages, и мы очень рады этому. И я надеюсь, вам понравятся эти шаблоны, и я надеюсь, что вы многому научились в этом эпизоде MarketingShow. Берегите себя.Несколько действительно важных вещей, на которые следует обратить внимание перед просмотром этого видео:
Я не собирался показывать вам этот (расширенный) обзор вопреки советам нескольких ключевых консультантов (вы, вероятно, поймете почему, когда закончите смотреть).
Мы приготовили кое-что действительно крутое для всех, кто досмотрит видео до конца.
Это наш самый амбициозный проект на данный момент: мы показываем Число данных whatsapp в Аргентине вам лишь около 15% возможностей этого программного обеспечения.
Во время просмотра попробуйте угадать, что мы упускаем и пока не раскрываем.
Итак, мы будем готовы запустить этот новый продукт в ноябре? Хорошо, но вы не хотите, чтобы я кому-то рассказывал, что это будет на сегодняшнем Marketing Show? Хорошо, мой рот на замке. Всем привет, меня зовут Клэй Коллинз. И в этом выпуске Marketing Show я расскажу вам, что я знаю о самой недоиспользуемой веб-странице на всем вашем сайте. Я покажу вам, как вы можете повысить эффективность этой страницы немедленно на 1000%, и дам вам загружаемый шаблон, который вы можете использовать сегодня без необходимости подписки, чтобы помочь вам улучшить эту страницу.
Этот шаблон страницы благодарности может увеличить конверсию вашего сайта более чем на 100%
-