несколько минут. Итак, вот что я считаю самой прибыльной и самой кассовой страницей подписки или страницей подписки в Интернете, и что интересно в этом, так это то, что они запрашивают информацию, которая у них уже есть. Если вы подниметесь наверх, то увидите, что там написано Minneapolis St. Paul. Я в Minneapolis St. Paul, и на самом деле там предварительно указано Minneapolis St. Paul, и когда я нажимаю здесь, чтобы продолжить, мне предлагают ввести свой адрес электронной почты.
Как вы видите, здесь есть несколько индикаторов прогресса. Это то, что называется двухэтапным процессом подписки. Я называю это двухэтапным процессом подписки, и Groupon — одна из первых Число данных whatsapp в Австралии компаний, которая действительно стала пионером в использовании этого. Причина, по которой это работает, заключается в том, что это очень вооружает, а не обезоруживает. Очень вооружает, когда заходишь на страницу и видишь большое огромное поле подписки,
и знаешь, что это именно то, чего они хотят, чтобы ты сделал. Они хотят, чтобы ты предоставил им информацию о себе, чтобы они могли отправлять тебе электронные письма каждый день. Это, по сути, то, что делает Groupon. Но если они могут заставить вас предпринять какие-то действия изначально, верно, если они могут заставить вас предпринять какие-то действия и подчиниться на более низком уровне, то они с большей вероятностью заставят вас согласиться здесь.
Вот чего вы должны с нетерпением ждать в ближайшие
-