Мой отдел продаж хочет ABM, и хочет прямо сейчас!

Telemarketing Leads gives you best benifit for you business. Now telemarketing is the best way to promote your business.
Post Reply
rabia198

Мой отдел продаж хочет ABM, и хочет прямо сейчас!

Post by rabia198 »

Мы все знаем, каково это, когда вы работаете над своими маркетинговыми планами, а ваш коллега по продажам одновременно просит вас о помощи в чем-то другом: «Вы можете мне помочь? Желательно прямо сейчас? Прямо сейчас?»

Недавно я разговаривал с Карин Шафф Глейзер, опытным специалистом ABM. Она проработала в ServiceNow Elite Partner Crossfuze 17 лет и может рассуждать о том, что можно и чего нельзя делать в ABM, с такой страстью, которую редко увидишь. Мы обсудили несколько эстония номер телефона идей быстрого решения ABM, а также советы, которые следует учитывать при проведении маркетинговых кампаний на основе аккаунтов.

Карин Шафф Стекольщик, специалист по АБМ
ПРО да, и побыстрее, пожалуйста!
Итак, вот в чем проблема: большинство маркетологов склонны составлять подробный план ABM , прорабатывая все правильные шаги, которые нам нужно предпринять. Вы устанавливаете свои цели, выбираете целевые аккаунты, проводите исследования, создаете план кампании, контент и книгу действий и т. д. Создание плана может занять некоторое время, вам нужно согласие всех заинтересованных сторон, вам нужно собрать данные и принять решение о сегментации, вам нужно усовершенствовать сообщения и разработать все материалы, верно?

Восемь недель спустя мы, возможно, будем готовы к запуску. Или, может быть, нет, потому что вам, возможно, сначала нужно создать новый контент. Продажи обычно не хотят ждать так долго, им просто нужно что-то быстрое.

Как сбалансировать долгосрочные планы с запросами отдела продаж на быструю победу

Можно сделать что-то быстро, назовем это 'ABM To Go', но отдел продаж также получит некоторую домашнюю работу. Вот как Карин подошла бы к этой ситуации.

Некоторые идеи ABM To Go:
Взаимодействие между равными

Вместо того чтобы запускать мощный двигатель вашей программы ABM, вы можете сосредоточиться, например, на том, чтобы позволить вашему генеральному директору связаться с генеральным директором (или другими контактами высшего звена) тех клиентов, на которых вы хотите нацелиться.
Post Reply