Мы просто собираемся поднять его на ступеньку выш

Telemarketing Leads gives you best benifit for you business. Now telemarketing is the best way to promote your business.
Post Reply
hasanthouhid0

Мы просто собираемся поднять его на ступеньку выш

Post by hasanthouhid0 »

Превращение плана в черновик статьи с помощью ChatGPT (и MarketMuse)
5 мин чтения
Есть лучший способ сделать это! Прочитайте статью «Использование MarketMuse AI для создания контента» и посмотрите прилагаемое видео.

Давайте превратим ранее созданный запрос на структуру статьи вместе с его выводом в другой запрос ChatGPT, который мы можем использовать для создания фактического черновика. Теперь это звучит намного сложнее, чем есть на самом деле!

Итак, начнем.

Но прежде чем мы это сделаем, позвольте мне кое-что отметить. Если вы Индийский номер телеграммы используете интеграцию MarketMuse ChatGPT, вы уже на много миль впереди — запрос на черновик статьи включает данные MarketMuse.
е.

Вот трехэтапный процесс, который я использую для превращения плана в черновик с помощью ChatGPT.

Создайте схему, используя подробную подсказку для ChatGPT.
Измените приглашение на создание структуры, которое будет использоваться при создании контента.
Добавьте схему (созданную первой подсказкой) в конец этой новой подсказки.
Зачем тратить столько времени на создание нового приглашения?
Вы можете попросить ChatGPT (в том же разговоре) использовать этот план при создании статьи. Но есть пара проблем с этим:

Вероятно, сначала вам захочется подправить контур.
Вы хотите быть уверены, что все параметры, используемые при создании схемы, будут перенесены на стадию создания контента.
Я не уверен, что это произойдет. Но я уверен, что если бы этого не произошло, ChatGPT ничего бы не сказал.

Поэтому, чтобы быть на 100% уверенным, я предпочитаю создать новый запрос, внеся небольшие изменения в предыдущий.

Создание плана с использованием подробной подсказки
Мы уже делали это в предыдущем посте, Как создать схему записи в блоге с помощью ChatGPT (и MarketMuse) . Вкратце, мы подправили подсказку MarketMuse Outline, включив в нее дополнительную информацию о:

Целевая аудитория
Позиция в маркетинговой воронке
Тон и стиль
Формат
Угол
Исход
Вот как выглядело приглашение:

Запрос ChatGPT на создание структуры.
Хотя создание первоначального приглашения потребовало некоторых усилий, хорошая новость заключается в том, что превратить его в приглашение, генерирующее контент, не составит большого труда.
Post Reply