Автор Оглавление [скрыть] 1 Что сохраняется в резервной копии iTunes? 2 Как просмотреть резервные копии iPhone в iTunes? 3 Как перенести информацию с другого устройства на новый iPhone? 4 Как я могу узнать подробную информацию о моей модели Mac? Что сохраняется в резервной копии iTunes? Резервные копии iPhone, iPad и информацию и настройки, хранящиеся на устройстве. Они не включают информацию, уже хранящуюся в iCloud, такую как контакты, календари, закладки, заметки, напоминания, голосовые заметки4, сообщения iCloud, фотографии iCloud и общие фотографии. Как сделать резервную копию iPod? Для начала просто подключите iPod к системе и запустите iTunes. Подождите.
Некоторое время, пока он распознает ваше устройство. Затем посетите страницу «Сводка» вашего База данных Telegram Бельгии устройства и нажмите кнопку «Создать резервную копию сейчас» (в разделе «Резервное копирование»). Как просмотреть резервные копии iPhone в iTunes? Откройте Айтюнс. Нажмите на устройство. Выберите «Настройки», затем нажмите «Устройства». Отсюда вы можете щелкнуть правой кнопкой мыши нужную резервную копию и выбрать «Показать в Finder». ЧИТАЙТЕ: Почему празднуют День Африки? Как настроить специальные возможности на моем iPhone? В этом случае вы можете нажать синюю кнопку специальных возможностей, чтобы настроить параметры специальных возможностей, которые могут оптимизировать процесс настройки и использования вашего нового устройства. Получите помощь, если ваш iPhone, iPad или.
IPod touch не включается, или если ваше устройство отключено или требует ввода пароля. Как перенести информацию с другого устройства на новый iPhone? Если вы хотите перенести информацию с другого устройства на новый iPhone, iPad или iPod touch, выполните следующие действия: Обязательно сделайте резервную копию своего старого устройства iOS, чтобы можно было перенести контент на новое устройство. Какие требования для обладания iPhone? Общие требования. OS X 10.7.5 или новее. 2 ГБ ОЗУ. 8,8 ГБ свободного места. Для некоторых функций требуется Apple ID; проверьте условия. Для некоторых функций требуется подключение к Интернету; Будут действовать соответствующие тарифы. Как я могу узнать подробную информацию.
iPod touch включают только
-