Инстаграм: brand0ngr0ce

Telemarketing Leads gives you best benifit for you business. Now telemarketing is the best way to promote your business.
Post Reply
rumiexpate

Инстаграм: brand0ngr0ce

Post by rumiexpate »

Согласно 20 исследованиям, понедельник — идеальный день для публикации постов в Instagram. Публикуйте больше контента в нерабочее время, чем в течение рабочего дня, за исключением пиковых часов. Если вы занимаетесь дизайном графики в движении, то Instagram — отличная платформа для вас, потому что публикация видео получает на 34% больше взаимодействий .

Портфель
Если у вас есть собственный сайт-портфолио, вам также необходимо поддерживать его в актуальном состоянии. Наличие собственного сайта делает вас более профессиональным. Здесь WordPress список мобильных телефонов whatsapp в греции Portfolio Themes поможет вам создать элегантное и профессиональное портфолио без лишних трат времени. WordPress — это беспроблемные сервисы, которые позволяют вам быстро создать сайт, не имея знаний в области кодирования.

Я видел много сайтов-портфолио, и большинство из них не используют виджеты или плагины для обмена в социальных сетях. Как я уже сказал выше, « люди любят делиться, и большее количество обмена поможет вам расти в сети » .

Я рекомендую вам использовать GetSiteControl – Идеальный виджет «все в одном» для вашего сайта . Этот виджет содержит все, что вам нужно для вашего сайта, например, лид-форму, контактную форму, чат, кнопку социальных сетей, всплывающие окна – все в одном месте!
плагины виджетов всплывающих окон социальных сетей

Бонусный совет — если у вас есть собственный сайт-портфолио, то свяжите каждую свою работу с портфолио сообщества дизайнеров.

Image

День 2 – Вторник
После публикации вашей работы в сообществах дизайнеров пришло время поделиться ею на Linkedin. Вторник — идеальный день для публикации работы на Linkedin. Linkedin — крупнейшее сообщество в Интернете, где объединяются все компании и профессионалы.

Линкедин
Деловые люди, скорее всего, читают Linkedin утром, как газету. Хотя Linkedin более профессионален, лучшее время для постинга все равно до и после работы.

Здесь вам нужно иметь в виду, что вы поделитесь ссылкой на работу, которой вы уже поделились в сообществах дизайнеров, или на свое портфолио, чтобы весь трафик направлялся в ваше портфолио.
Post Reply