«Оранжевый, я рад, что о

Telemarketing Leads gives you best benifit for you business. Now telemarketing is the best way to promote your business.
Post Reply
marketingdata

«Оранжевый, я рад, что о

Post by marketingdata »

Добавление юмора в контент может удивить и порадовать аудиторию, ожидающую уравновешенного, стандартного содержания. Эмили говорит, что стратегия оправдала себя для TSA, где она проработала 15 лет и в настоящее время является исполняющим обязанности менеджера отдела социальных сетей в Управлении стратегических коммуникаций и связей с общественностью TSA Министерства внутренней безопасности (очевидно, TSA не как и короткие названия).

Выжимаем сок папиной шутки TSAПассажир в TSA: «Могу ли я провезти база данных номеров мобильных телефонов венесуэлы чемодан, полный свежих апельсинов?»TSA: «Оранжевый, я рад, что ответ положительный?!»Пассажир в TSA: «Могу ли я провезти чемодан, полный свежих апельсинов?»TSA:твет положительный?!»TSA использует эту так называемую шутку о папе, чтобы оживить стандартный ответ в Instagram AMA TSA (спрашивайте меня о чем угодно), который они работают в режиме реального времени около 10 часов каждый день.

Image

Но TSA выходит за рамки простой шутки и в этом посте в Instagram представляет хорошо написанный каламбур, основанный на видео, которым поделился пассажир. За последние два года он получил более 4 миллионов лайков.Работник рампы играет с пассажиром самолета в детскую игру «камень-ножницы-бумага». Подпись искусно передает суть видео и содержит серьезное напоминание о том, что разрешено провозить в ручной клади:Здесь вам повезло.
Post Reply