Найдите влиятельных лиц в своей фан-базе и просмотрите страницы, которые им нравятся, чтобы узнать о других брендах и компаниях, которые на них влияют.
Поисковый запрос в Facebook: Страницы, которые понравились PERSON или PAGE
фанаты кристиана карасевича
Примеры страниц, которые мне нравятся.
Найдите новые возможности
Хотите углубиться? Вот поиск, который поможет вам открыть больше возможностей.
#7: Сравните базы поклонников, чтобы определить новые перспективные рынки
Быстро узнайте, кому из ваших поклонников также нравятся похожие страницы Facebook .
Опросите фанатов, которым нравится ваша Страница и Список рассылки Сенегала Страницы мероприятий или конференций. Сузьте следующий цикл ваших презентационных питчей до мероприятий или конференций со Страницами, которые разделяют высокий процент вашей базы фанатов.
Поисковый запрос в Facebook: Поклонники ИМЯ СТРАНИЦЫ 1 и ИМЯ СТРАНИЦЫ 2
сравнение вентиляторов
Сравнение поклонников одной страницы Facebook, которым также нравится другая страница.
Привлекайте новых клиентов
Используйте эти два поиска, чтобы найти новых потенциальных клиентов.
#8: Найдите своих клиентов
Если ваш бизнес находится в непосредственной близости от компании или предприятия, вы можете использовать Graph Search, чтобы узнать, каким сотрудникам этого предприятия нравятся услуги или продукты, связанные с вашими.
Используйте выявленные общие черты для запуска целевой рекламы на Facebook или создания специальных предложений на Facebook, чтобы побудить посетителей посетить ваше заведение .
ИИ ИССЛЕДОВАН
Хотите узнать, как использовать ИИ?
Наше новейшее шоу, AI Explored, может быть именно тем, что вы ищете. Оно для маркетологов, создателей и предпринимателей, которые хотят понять, как использовать ИИ в своем бизнесе.
Ведущим является Майкл Стельцнер, и оно исследует этот захватывающий новый рубеж в понятных терминах.
Откройте свое любимое приложение для подкастов и найдите AI Explored. Или нажмите кнопку ниже, чтобы получить дополнительную информацию.
Я ХОЧУ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ИИ
Поисковый запрос в Facebook: Люди, которые работают в МЕСТЕ и любят ЧТО-ТО
Определите страницы, которые нравятся определенным фанатам
-