С чего начинают маркетологи, когда речь заходит о молодости

Telemarketing Leads gives you best benifit for you business. Now telemarketing is the best way to promote your business.
Post Reply
msthiramoni367

С чего начинают маркетологи, когда речь заходит о молодости

Post by msthiramoni367 »

Джей рассказывает о том, что в книге Youtility представлен 6-шаговый процесс создания youtility для отдельного человека, малого бизнеса или крупной компании.

обложка книги «Youtility»
Новая книга Джея «Youtility».
Первый шаг — выйти за рамки транзакции и подумать о том, как вы можете решить потребности или проблемы ваших клиентов или потенциальных клиентов. Обычно это не ваши продукты или услуги, а что-то, связанное с их образом жизни.

Лучший способ узнать эту информацию — посмотреть, Список рассылки Турции что ищут люди. Взгляните на свою веб-аналитику и каналы социальных сетей, чтобы узнать, о чем говорят люди. Еще один способ понять потребности ваших клиентов — поговорить с ними.

Джей объясняет, почему его беспокоят компании, которые используют данные вместо того, чтобы общаться со своими клиентами.

Послушайте передачу, чтобы узнать, как в больнице Вандербильта возникла идея создания приложения CoachSmart.

Как youtility вписывается в различные социальные каналы

Джей говорит, что youtility подходит для всех различных каналов, и в его книге есть примеры каждого из них. В некоторых случаях речь идет не о правильном или неправильном способе сделать это — просто есть способы, которые немного более правильны.

Детская больница Финикса создала мобильное приложение Car Seat Helper . Они могли бы предоставить эту услугу через блог, подкаст или электронную книгу, но вместо этого решили создать мобильное приложение из PDF-файла.

помощник по автокреслу приложение itunes
Приложение Car Seat Helper от Детской больницы Финикса.
Вы узнаете, почему они выбрали именно этот канал среди всех других доступных каналов.

Джей делится, почему вам не нужно быть сумасшедшим или полностью инновационным, чтобы выделиться в это шумное время, в котором мы сейчас находимся. Все, что вам нужно сделать, это быть действительно, действительно полезным.

Одна из причин, по которой юность так важна сегодня, заключается в том, что социальные сети были бы лучше для всех, если бы использовались для продвижения полезных вещей, а не для саморекламы.

Послушайте шоу, чтобы узнать, почему контент — это огонь, а социальные сети — это бензин.

Открытие недели
До Social Media Examiner я был известен как парень из white paper. Моя самая первая книга называлась Writing White Papers . Мой хороший друг Гордон Грэм недавно выпустил потрясающую новую книгу под названием White Papers for Dummies .

Я настоятельно рекомендую эту книгу. Это чрезвычайно подробная, современная книга о том, как писать и создавать технические документы.

Вы узнаете, что такое белая книга (если вы еще этого не знаете) и как она может помочь в распространении информации и генерации лидов.

Обязательно посмотрите .
Post Reply