Когда я приехал пораньше на мероприятие Сета Година , я столкнулся с самим Сетом в коридоре и быстро сообщил об этом своим друзьям на Path . Один из моих друзей быстро ответил: «Без фотографии его не было».
путь
Запечатлейте моменты, когда вы встречаете людей на мероприятиях.
Обязательно запечатлейте момент, когда вы наконец превратите свои онлайн-контакты в офлайн-отношения , или, как я люблю это называть, превратите #ХэштегиВРукопожатия.
Path — отличный способ поделиться информацией и связать ее с Facebook, Twitter, Foursquare и Tumblr. Path служит отличным хранителем записей благодаря своим функциям поиска . Это удобно, Список рассылки по Коста-Рике когда вы хотите вернуться и узнать, когда именно вы впервые встретились с кем-то лицом к лицу и на каком мероприятии.
#8: Посещайте конференции
Отличная возможность превратить ваши онлайн-контакты в офлайн-контакты — это конференции. Они уже служат естественной системой фильтрации по тематике конференции.
Я буду помогать налаживать личные контакты в Social Media Marketing World . Надеюсь встретиться с вами там!
Social Media Marketing World — это последняя мегаконференция журнала Social Media Examiner, которая пройдет в прибрежном отеле San Diego Marriott Marquis & Marina в Сан-Диего, Калифорния, с 25 по 27 марта 2015 года.
Как и ожидалось, Social Media Examiner привлек для этой конференции самые крупные и лучшие имена в мире маркетинга в социальных сетях. Только лучшее для вас! Обязательно посмотрите.
Посмотрите это видео, чтобы получить краткий обзор мира маркетинга в социальных сетях .
Что вы думаете? Какое следующее мероприятие или конференцию вы посетите? С какими советами выше вы поэкспериментируете? Оставляйте свои вопросы и комментарии в поле ниже.
Откройте для себя проверенные маркетинговые стратегии и советы
Хотите еще глубже разобраться в маркетинге? Ознакомьтесь с подкастом Social Media Marketing! Публикуемый еженедельно с 2012 года, подкаст Social Media Marketing поможет вам ориентироваться в постоянно меняющихся маркетинговых джунглях с помощью экспертных интервью с профессионалами в области маркетинга.
Но не позволяйте названию обмануть вас. Это шоу о гораздо большем, чем просто маркетинг в социальных сетях. С более чем 600 эпизодами и миллионами загрузок каждый год это шоу уже более десяти лет является надежным источником для маркетологов.