9% еще не имели опыта работы на дому. 5 важных советов и лучших практик для работы из дома Вы действительно готовы работать из дома? 5 важных советов и лучших практикНесмотря на то, что теперь я (частично) переехал во внешний офис и разделение работы и личной жизни стало лучше, я оглядываюсь назад на свое (рабочее) время дома с удовлетворением и удовольствием. Тем более, что я до сих пор иногда работаю дома, просто потому, что это приятно и хорошо работает. Однако мне потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к строгому рабочему дню в домашнем офисе.
Вначале случилось так, что я пообедал Ресурс телефонных номеров Мексики в гостиной перед телевизором, а потом снова не мог встать с дивана. Но через несколько месяцев это перестало быть проблемой. В игру вступают и другие отвлекающие факторы, например, социальные сети или собственная семья. Исходя из своего собственного опыта, я могу дать следующие 5 советов и рекомендаций всем, кто хочет работать из дома: Четкое разделение между работой и личной жизнью Моей самой большой проблемой при работе на дому было разделение работы и личной жизни. Когда эти два мира находятся так близко друг к другу, многим людям трудно отключиться и по-настоящему закончить работу .
Долгое время я думал, что это хорошо, потому что днем я бываю с семьей, а вечером снова могу работать. Однако я не умел хорошо отключаться и всегда думал, что могу заняться чем-то другим, вместо того, чтобы сидеть на диване и смотреть сериал. Свободное время очень важно для самозанятых, и его нельзя недооценивать. Определенно рекомендуется иметь отдельную комнату для занятий, которая в дальнейшем будет использоваться только как кабинет.
Долгое время я думал
-