Преодоление возражений при назначении встречи

Telemarketing Leads gives you best benifit for you business. Now telemarketing is the best way to promote your business.
Post Reply
Aminaaa15980

Преодоление возражений при назначении встречи

Post by Aminaaa15980 »

Назначение встреч — это процесс назначения встреч с потенциальными клиентами для обсуждения условий возможной деловой сделки. Несмотря на то, что это короче и менее требовательно, чем демонстрационный звонок, планирование встреч часто сопровождается многочисленными возражениями.

Лучшие продавцы разрабатывают тактики и навыки для преодоления этих возражений и поддержания запаса свежих лидов в воронке продаж. Руководители групп могут подготовить опровержения по работе с возражениями для обычных сценариев назначения встреч в качестве материала для адаптации и обучения .

Распространенные возражения при назначении встречи
Лидеры продаж могут список телефонных номеров коста-рики научить свои команды определять возражения и давать советы по их преодолению и преодолению во время назначения встреч. Простой подход, рекомендуемый The Rain Group, включает в себя выслушивание возражений, их понимание, ответ потенциальному клиенту и подтверждение того, что они разрешены. 1

Наиболее распространенные возражения при назначении встречи2 :

Когда потенциальный клиент не заинтересован
Когда у потенциального клиента нет бюджета
Когда потенциальный клиент хочет обсудить ценообразование
Когда у потенциального клиента уже есть клиент
Когда потенциальный клиент хочет больше информации
Когда потенциальный клиент не заинтересован
Возражения Smokescreen 3 — это выходки, которые потенциальные клиенты используют, чтобы повесить трубку. Лучший способ их распознать — заметить, что они часто пренебрежительны и появляются до того, как SDR доходит до квалификационного заявления.

Image

«Не интересно»

или

«Я уже еду. Можешь перезвонить?»

или

«Я нахожусь на совещании».

Потенциальные клиенты используют дымовую завесу, когда:

Они не видят пользы в том, чтобы вас слушать;
Они не желают принимать решение;
Вы не привлекли их внимания.
Использование типичных методов обработки возражений для борьбы с дымовыми завесами может оказаться неэффективным. Практический способ их преодоления — представить привлекающие внимание выгоды в начале разговора.

«Могу ли я объяснить, чем мы занимаемся, за 30 секунд, а потом вы решите, можем ли мы назначить встречу?»
Post Reply