7 лучших ниш для финансовых консультантов

Telemarketing Leads gives you best benifit for you business. Now telemarketing is the best way to promote your business.
Post Reply
jakaria7443

7 лучших ниш для финансовых консультантов

Post by jakaria7443 »

Если вы финансовый консультант, которому нелегко привлечь потенциальных клиентов, возможно, пришло время рассмотреть возможность сузить свою нишу.

Вы можете подумать: «Но не ограничит ли это моих потенциальных клиентов?» Что ж, это неправда. На самом деле, когда вы пытаетесь понравиться всем, вы в конечном итоге не понравитесь никому.

За эти годы я работал с сотнями финансовых консультантов. Поэтому я зарубежные данные своими глазами увидел, насколько это может быть эффективно, когда мы фокусируемся на определенной нише. Но не волнуйтесь. Ниша не обязательно должна быть отраслью или местоположением.

Существуют более эффективные альтернативные способы найти свою нишу , о которых я расскажу в этой статье.

Но прежде чем мы начнем, вам следует посмотреть мой бесплатный мастер-класс , чтобы узнать, как получать 10, 15, 30 и более предсказуемых встреч каждый месяц с вашими идеальными клиентами.

Краткое резюме
Вот лучшие ниши для финансовых консультантов:

Image

Профессиональная и профессиональная ниша
Жизненный этап и переходная ниша
Ниша для владельцев бизнеса
Ниша, специфичная для продукта
Ниша, специфичная для компании
Ниша для состоятельных лиц
Деньги в движении ниша
Но прежде чем мы перейдем к этому, давайте разберемся, почему вам нужно занять узкую нишу.
Post Reply