Если бы вы выиграли 10 миллионов долларов, что бы вы с ними сделали?

Telemarketing Leads gives you best benifit for you business. Now telemarketing is the best way to promote your business.
Post Reply
Bjdhuip

Если бы вы выиграли 10 миллионов долларов, что бы вы с ними сделали?

Post by Bjdhuip »

Большинству людей нужны деньги, и они бы их хотели; однако, как организация, вам нужен сотрудник, которого мотивирует не только зарплата. Люди, которые получают истинное удовлетворение от своей работы, как правило, работают лучше. Этот вопрос может помочь вам определить, в какой степени человек вкладывается в свою работу.

Пример ответа: Две главные вещи в база данных мобильных номеров для бизнеса и потребителей моем списке — забота о семье и инвестирование. А потом я, наверное, куплю эти потрясающие туфли, на которые я положил глаз много лет. Я также хотел бы путешествовать и, конечно, поддержать несколько дел, которые мне действительно дороги. Однако я все равно хотел бы работать, так как мне нравится быть в этой сфере.

Image

8. Если бы вы могли выбирать между полетом и невидимостью, что бы вы выбрали?

Источник: Pixabay
Этот вопрос может вывести из себя внутреннего гика вашего интервьюируемого, но он также может помочь в оценке вашего кандидата. Согласно Forbes , это эффективный указатель на лидерские навыки человека или их отсутствие. Более 70% процентов опрошенных лидеров устремились к небесам.

Другой ракурс, с которого можно рассматривать этот вопрос, — это показатель того, где человек чувствует себя наиболее комфортно. Летуны могут склоняться к тому, чтобы возглавлять движения и быть голосом группы. С другой стороны, те, кто выбирает невидимость, могут предпочесть руководить событиями с заднего плана.

9. Какой совет вы бы дали своему бывшему начальнику?
Это интересный вопрос, который дает вам возможность заглянуть в предыдущую рабочую среду вашего кандидата. Они могут поделиться замечательными качествами своего бывшего работодателя или конструктивными отзывами о своей работе. Рекрутеры могут использовать это, чтобы получить представление о том, чего потенциальные сотрудники ожидают от новых работодателей.

Пример ответа: Мой бывший начальник был немного микроменеджером. Он был очень понимающим и давал исчерпывающую обратную связь, но мне бы хотелось немного больше доверия к моим проектам.
Post Reply