B2B 向け Clubhouse: 2023 年のマーケティング成功のためにオーディオ ソーシャル メディアを活用する

Telemarketing Leads gives you best benifit for you business. Now telemarketing is the best way to promote your business.
Post Reply
tonmoyk02

B2B 向け Clubhouse: 2023 年のマーケティング成功のためにオーディオ ソーシャル メディアを活用する

Post by tonmoyk02 »

従業員がパジャマを着て、探査機が火星を探索している現在のような時代に、未知のソーシャル メディア プラットフォームが私たちを驚かせることはありそうにありません。しかし、Clubhouse はそれを実現しました。

Clubhouse アプリは、主に最も人気のあるスター、投資家、ビジネスオーナーが集まる秘密のソーシャルメディア プログラムとして、2020 年に登場しました (ソーシャル メディアの著名人やインターネット サイトから大きな話題を呼びました)。

しかし、今年初めにClubhouseが新規参入者に対して門戸を開き、現在ではプロモーターやビジネスリーダーたちがClubhouseをより綿密に調査する計画を立てている。どのように機能するのか?群衆の騒々しい妨害により、私はその正当性に疑問を抱いた。そして(私たちは皆、これについて考えているが)Clubhouseは本当に私のビジネスに役立つのか?

Clubhouse の本質、その歴史、そして他のビジネスをターゲットとするマーケティング担当者がこの新しいシステムをどのように活用できるかについてさらに詳しく見ていきましょう。これにより、テレマーケティング sms 電話番号データ マーケティングの取り組みが促進されます。

Clubhouse アプリは何を表していますか?
このアプリは、元 Google 社員のポール・デイヴィソン氏とロナン・セス氏によって作成されたもので、招待された人だけがアクセスできるソーシャル メディア プラットフォームで、音声だけで人間同士が交流できるものです。このアプリは、元 Google 社員のポール・デイヴィソン氏とロナン・セス氏によって作成されました。

Society は、有名人、尊敬されるリーダー、または親しい友人同士の間で、保存されないリアルタイムのチャットを提供しますが、招待制のみです。

Image

Clubhouse アプリは何を表していますか?
クラブハウスの歴史
Clubhouse は 2020 年の半ばに誕生し、わずか半年余りで非公開から一般公開へと驚くほど急速に成長しました。2021 年 1 月までに、メンバーの数は数百万人にまで増加し、ますます多くの企業が追随しました。

2020 年 7 月 10 日、開発者は Apple スマートフォンのユーザーのみが利用できる初期モデルのテストを開始しました。すべてのユーザー向けの公開モデルを作成する作業が続けられました。

2020年10月4日、クラブハウスの管理者は、顧客数が拡大するにつれて、顧客数の増加による望ましくない出来事を防ぐためにグループの監視に取り組みました。

2021年2月21日- 一般の人々が集会に参加するよう求められ、その数は60万人から1000万人に増加しました。

2021 年 14 月中旬 - Clubhouse は、クリエイター向けの最初の開発者プログラムである Clubhouse Creator Start を開始しました。このプログラムは、プラットフォーム上の新しいクリエイターを、ツール、開発、および新しいアイデアの発展によって支援することを目指しています。

2021 年 5 月初旬- Clubhouse は、任意の寄付を導入します。この最初の収益方法は、コンテンツを制作する人々が資金を獲得できるようにするために考案されました。すべての資金は、制作者に直接渡されます。

先週の日曜日、2021 年 4 月 18 日は、 Clubhouse が世界中で成長を続けた日でした。

2021 年 5 月 5 日、Clubhouse は Creator First プログラムのファイナリストを発表しました。

2021年5月9日、Androidユーザー向けにClubhouseの扉が開かれました。展開は米国から始まり、他の国でも徐々に展開されます。

Clubhouse のユーザーベースは拡大し続けています。アプリに登録するために必要なのは、既存の Clubhouse 参加者からの招待だけです。

クラブハウスの歴史
クラブハウスインターフェース
招待を受け取ったら、すっきりとした Clubhouse インターフェースにサインオンして、すぐにディスカッションに参加できます。

最初のページには、会話を行える仮想空間である場所のリストが表示されます。最初は、現在存在し、自分に関連する場所(連絡先やフォロワー別に整理)に慣れることができます。

移動用のメニューには、検索フィールド、カレンダー、通知、メールボックスがあります。さらに、下部には「スペースの開始」コントロールがあり、スペースを開始して状態 (オープン、クローズ、またはソーシャル) を選択できます。

会議を開催する人:ディスカッション ルームを開始したり、管理したり、出席者の音声をミュートしたり許可したり、発言者を歓迎したり退出させたり、他のマネージャーを招いたりすることができます。ディスカッションを終了する唯一の方法は、マネージャーがルームを退出するか、終了することを選択することです。

参加者:招待状を受け取ったら参加できますが、煩わしい音が出ないようにマイクをオフにする必要があります。マイクを有効にするには、「手」のシンボルをタップしてそのように要求できます。イベントに他の参加者を招待することもできます。部屋から退出したい場合は、「静かに退出」オプションをタップして退出できます。

各ユーザーは、選択に基づいて任意のユーザーをフォローしたり、グループに参加したり、グループを作成したりできます (関心のあるグループの集まり)。グループに参加すると、そのグループが開催するイベントごとに通知が届きます。
Post Reply