ию и четко объясняе

Telemarketing Leads gives you best benifit for you business. Now telemarketing is the best way to promote your business.
Post Reply
basedataseo

ию и четко объясняе

Post by basedataseo »

Урок: действуйте как издатель контента (а не как маркетолог контента) и будьте тем, кто заполнит растущий информационный пробел, побуждая людей подписываться на ваш контент. «Действуйте как издатель #content, а не как маркетолог контента», — говорит @EditorStahl через @cmicontent. #CMWorldShare на XЭто действительно работает? Да, % лучших компаний используют контент-маркетинг для создания подписчиков, а % лучших компаний используют его для привлечения подписчиков/аудитории/лидов. (Примечание: все исследования CMI, на которые я буду ссылаться, взяты из отчета BB Content Marketing, в котором используются результаты опроса.

) Пример: Salesforce регулярно предоставляет контент для списки адресов электронной почты outlook роста и развития своей бизнес-аудитории. В середине марта компания добавила в свой блог функцию «Лидерство через изменения» — разумный способ помочь своей аудитории получить информацию, которая ей нужна сейчас. Обратите внимание, что призыв к действию ориентирован на информацт, что получат подписчики. Нет презентаций продукта, нет продаж. И я также признателен за окружающий контент, в котором рассказывается о том, как Salesforce помогает своим сотрудникам и сообществу.

ПОДБРАННЫЙ СВЯЗАННЫЙ КОНТЕНТ: Как перестать действовать как маркетолог и начать действовать как издатель. Специалист по стратегии умного контента выходит далеко за рамки «чайников» для SalesforceDigital. платная реклама падает. В условиях нынешнего кризиса использование социальных сетей растет. Но платная реклама на этих платформах находится в упадке. Например, ежедневное использование Twitter в этом году выросло на %, но аналитики ожидают % падения доходов от платной рекламы только в марте.
Post Reply