Чего вы можете достичь с помощью Digital Intelligence?

Telemarketing Leads gives you best benifit for you business. Now telemarketing is the best way to promote your business.
Post Reply
chandonar0

Чего вы можете достичь с помощью Digital Intelligence?

Post by chandonar0 »

Будет ли мой новый продукт работать хорошо? Даст ли эта кампания хорошие результаты? Пришло время обновить мой сайт? Наверняка вам хотелось бы иметь «хрустальный шар», который разрешит все ваши деловые сомнения. С сожалением сообщаем вам, что его еще не изобрели, но существует цифровой интеллект, дисциплина, основанная на анализе данных и прогнозировании сценариев и поведения в сфере Интернета, которая поможет вам уменьшить неопределенность и лучше действовать. и более точные решения.

6 июля 2016 г.

Веб-аналитика

Гугл Аналитика цифровой интеллект
Прогнозируйте будущее. Зная, принимаем ли мы, выбирая такую Данные номера WhatsApp в Индонезии ​вещь, лучшее решение в своей жизни, или же мы потерпим поражение вместе со всей командой. Мне бы хотелось, чтобы мы смогли это сделать, правда? Однако неопределенность — неизбежный спутник на нашем пути, в том числе и в нашем бизнесе. Но что мы можем сделать, так это уменьшить его с помощью совершенно нового инструмента: цифрового интеллекта .

Цифровой интеллект определяется как процедура улучшения , которая интегрирована в компании с целью сбора данных , генерируемых их деятельностью, их систематизации, интерпретации и преобразования в информацию с целью использования ее для принятия решений с высокой вероятностью. успех .

Чем цифровая разведка полезна для моей компании?
В деловой и организационной сфере контекст применения цифрового интеллекта чрезвычайно широк. Давайте посмотрим на несколько примеров.

Если у нас есть электронная коммерция , мы можем рассчитать влияние каждого из наших продуктов на продажи, чтобы знать, какие из них следует улучшить, чтобы увеличить нашу прибыль.
Молодая пара делает покупки в гипермаркетеВ гипермаркете можно обрабатывать данные, собранные с помощью карты лояльности, и таким образом знать, когда, сколько и что покупают клиенты, чтобы лучше управлять маркетинговыми кампаниями. Например, если мы обнаружим, что клиенты в основном приезжают из определенных районов или муниципалитетов, мы можем ограничить рассылку им брошюр, а также выделить наиболее популярные продукты в каждом районе.
На страховом рынке Digital Intelligence позволяет определить риск, связанный с каждым потенциальным клиентом, объективно оценивая его с помощью шкал, которые затем влияют на расчет окончательной стоимости страхования.
В банковском деле можно сделать вывод о вероятности потери текущего клиента. Эта информация очень ценна для разработки планов сохранения бизнеса, поскольку в этом секторе стоимость потери пользователя намного выше, чем стоимость приобретения нового.
Post Reply