Недавно я организовал вечеринку по

Telemarketing Leads gives you best benifit for you business. Now telemarketing is the best way to promote your business.
Post Reply
sami

Недавно я организовал вечеринку по

Post by sami »

Вот любопытная концепция. Просмотр вашего слайд-шоу PowerPoint в совершенно случайном порядке. Когда все, что мы делаем здесь, в BrightCarbon, направлено на более эффективное изложение ваших историй с помощью логического и линейного потока, это может показаться очень странным желанием сделать это. Так почему бы вам захотеть сделать это?

Я люблю PowerPoint. Вот, я сказал это, и в результате я чувствую Данные телеграммы Кувейта себя лучше, как и говорил мне мой терапевт. Я использую его для создания всевозможных вещей из очевидных презентаций, для печати документов, видео и даже анимированных изображений GIF. Я люблю PowerPoint еще больше, когда могу залезть в него и использовать код VBA, чтобы заставить его делать то, о возможности чего большинство людей даже не подозревают.

случаю дня рождения жены, и поскольку у меня есть высококачественный проектор, установленный на потолке, я подумал, что было бы здорово устроить на стене слайд-шоу из фотографий разных лет. Но фотографий было недостаточно, я хотел, чтобы они были «представлены» с привлекательным дизайном, индикатором временной шкалы и подписями. Было очевидным выбором использовать PowerPoint для разработки контента.

Скриншот слайд-шоу ко дню рождения

В готовой презентации по одному слайду на каждый год моей жены, что доставит мне массу проблем! Воспроизведение по порядку было нормально, но я хотел перемешать и сделать так, чтобы слайды появлялись в случайном порядке, чтобы сделать ее немного интереснее. Переход от студенческих лет к младенчеству, к взрослому, обратно к подростку сделал ее более интересной, чем бег по линейной временной шкале.
Post Reply