12 лучших инструментов аналитики Instagram (сравнение 2025 года)

Telemarketing Leads gives you best benifit for you business. Now telemarketing is the best way to promote your business.
Post Reply
rabia198

12 лучших инструментов аналитики Instagram (сравнение 2025 года)

Post by rabia198 »

Я обнаружил, что большинство платформ, предлагающих аналитику Instagram, рассматривают ее скорее как дополнение. Они в основном сосредоточены на таких вещах, как планирование социальных сетей, поэтому их функции аналитики и отчетности довольно базовые.

Social Status не такой. Он на 100% ориентирован на аналитику, поэтому вы получаете гораздо более глубокие знания и более продвинутые показатели, чем обычно.

Мне нравится, что аналитика рассортирована по кипр номер телефона разным панелям/инструментам, что упрощает поиск нужной информации.

Панель инструментов Profile Analytics дает вам представление об эффективности вашего аккаунта Instagram (и других социальных сетей).

Вы можете увидеть такие вещи, как показы, показатели вовлеченности, клики, просмотры видео, органический охват и т. д., а также то, как они росли с течением времени. Плюс, копните глубже, чтобы узнать о демографических данных вашей основной аудитории и проанализировать/сравнить конкретные посты, Reels и истории.

Есть еще три панели мониторинга для анализа рекламы в Instagram, конкурентов и инфлюенсеров. Плюс полностью white labeled отчетный инструмент с настраиваемыми шаблонами, запланированными отчетами и многим другим.

Мне также нравится, что Social Status извлекает данные из своего инструмента Competitor Analysis, чтобы предоставить пользователям отраслевые бенчмарки (например, средний уровень вовлеченности в Instagram). Это удобно, поскольку вы можете использовать эти бенчмарки для измерения своей эффективности.
Post Reply