Опасность игнорирования плохого контента

Telemarketing Leads gives you best benifit for you business. Now telemarketing is the best way to promote your business.
Post Reply
hasanthouhid0

Опасность игнорирования плохого контента

Post by hasanthouhid0 »

Оптимизация контента: решение проблемы редакционного долга и повышение вовлеченности аудитории
6 мин чтения
У большинства компаний есть история контента, созданного для разных стратегий. Это может быть связано с перемещением персонала, изменением направления компании или продукта, рыночными сдвигами и т. д.

Постоянной является необходимость расставлять номер телеграммы греции приоритеты для своей аудитории — ее проблемы, ее приоритеты и ее исследовательские потребности. Но как поддерживать актуальность контента, когда ваш клиент тоже развивается?

В этой беседе о том, как безопасно и стратегически очистить свой контент, Зои Хокинс, главный контент-менеджер Sumo Logic, и Джефф Койл, соучредитель и руководитель службы безопасности MarketMuse, предлагают свои соображения по следующим вопросам:

Как определить, что следует оптимизировать, исключить или консолидировать
Удовлетворение новых способов исследования вашей аудиторией
Краткое содержание
Эта сессия посвящена важности обновления и оптимизации контента. В беседе у камина с Зои Хокинс, директором по контенту Sumo Logic и соучредителем MarketMuse Джеффом Койлом, оба подчеркивают важность релевантности и своевременности контента, а также роль оптимизации контента в поддержании авторитета и релевантности веб-сайта.

Интересные идеи
Оптимизация контента имеет решающее значение для поддержания авторитета и актуальности веб-сайта.
Важно оценить, следует ли обновлять или оптимизировать элемент контента, исходя из его актуальности, своевременности и ценности, которую он представляет для аудитории.
Контент, который не ранжируется и не привлекает трафик, но способствует повышению авторитета темы, удалять нельзя.
Страницы-сироты, не имеющие внутренних или внешних ссылок и ключевых слов для ранжирования, могут быть безопасно удалены.
Обновление старого контента и повторное использование того же URL-адреса может быть полезным, особенно если URL-адрес уже имеет некоторую SEO-привлекательность.
Использование тематических кластеров для оптимизации контента может быть эффективным.
Важно обновлять контент с учетом развития навыков, знаний, информации и прогресса.
Выносы
Оптимизация контента: оценка того, когда и что обновлять

В сфере оптимизации контента решающее значение имеет понимание того, когда и как обновлять контент. Джефф и Зои подчеркивают важность обновления контента для поддержания его актуальности и эффективности. Они также подчеркивают необходимость регулярной оценки контента для определения того, что нуждается в обновлении, и масштаба требуемых изменений.

Зои отмечает, что она стала «гораздо более склонной сжигать все дотла». Она подчеркивает сдвиг в методах создания и оптимизации контента, предполагая, что часто бывает полезно отказываться от устаревшего контента и создавать совершенно новые фрагменты. «Я гораздо более открыта для сжигания библиотеки», — заявляет она.

Джефф делится своим мнением о важности пересмотра старого контента: «Не проходите мимо. Не проходите мимо. Этот абзац, очищающий ваш редакционный долг, означает, что вы видите плохой абзац. Возможно, вы не исправляете его прямо сейчас, но отметьте его. Не позволяйте ему просто быть там и быть мусором». Он призывает создателей контента проявлять инициативу в решении любых проблем, которые они выявляют в своем контенте.

Страницы-сироты и их роль в контент-стратегии

И Зои, и Джефф затрагивают концепцию «страниц-сирот» — веб-страниц без внутренних или внешних ссылок, указывающих на них. Они подчеркивают важность выявления и решения этих страниц-сирот в стратегии контента, либо путем их улучшения и интеграции, либо путем их исключения, если они не представляют никакой ценности.

Зои объясняет, что если страница является сиротой и не представляет никакой ценности, то это главный кандидат на удаление. «Сиротские страницы, которые висят там, на которые ничего не ссылается. Они ни на что не ссылаются, не ранжируются и на самом деле не представляют никакого интереса. Например, тема не обязательно находит отклик. И поэтому их легко можно удалить», — говорит она.

Однако если страница-сирота действительно имеет какую-то ценность, Джефф выступает за поиск места для нее в информационной архитектуре сайта. «Находя места, вы должны следить за этими выражениями с этим термином, но вы должны найти место для этих типов страниц», — говорит он.

Подготовка к обновлению контента

Джефф и Зои обсуждают важность подготовки к будущим обновлениям контента. Они советуют создателям контента учитывать потенциальные обновления при первоначальном создании контента и документировать причины любых будущих обновлений.

Зои предлагает сосредоточиться на определенных темах или идеях на определенный период, а затем определить, какой существующий контент нужно обновить, какой новый контент нужно создать и что можно объединить, чтобы создать более ценные материалы. «Я думаю, как только у вас есть своего рода всегда на условиях, которые вам нужны, тогда это становится похоже на, хорошо, какие еще темы сейчас очень актуальны для нас на рынке в текущем контексте бизнеса?»

Джефф разделяет это мнение, рекомендуя создателям контента «документировать, почему вы обновите его в будущем», прежде чем публиковать часть контента. Это позволяет более стратегически подходить к обновлениям контента и может помочь гарантировать, что обновления действительно добавляют ценность контенту, а не просто меняют дату.

Ключевые цитаты
Вот несколько интересных цитат из разговора Джеффа и Зои.

«Я гораздо более склонна сжечь все дотла. Я думаю, раньше это было что-то вроде: контент — это король, нам его нужно как можно больше, все оптимизируется. А теперь я гораздо более открыта для того, чтобы сказать: «О нет, это можно отменить». — Зои Хокинс
«Я также иногда думаю, что я смотрю на них, может быть, у них есть одна внутренняя ссылка, одна в одной. Это тоже зависит. Иногда я нахожу, и это всегда страшно найти, но вы находите что-то вроде кластера, который имеет одну или две внутренние ссылки, которые были восемь лет назад или пять лет назад, и вы думаете, где это? Что здесь происходит?» — Зои Хокинс
«Я думаю, как только у вас появляется своего рода постоянное согласие, которое вам нужно, тогда возникает вопрос: «Хорошо, какие еще темы сейчас очень актуальны для нас на рынке в текущем контексте бизнеса?» — Зои Хокинс
«Я думаю, это действительно зависело от того, где я работала, насколько велики ресурсы моей команды и всего остального, а также от того, насколько велик редакционный долг». — Зои Хокинс
«Не проходите мимо. Если полка не выровнена правильно, это ваша работа». — Джефф Койл
Post Reply