Сейчас основное внимание уделяется контенту, ориентированному на людей.

Telemarketing Leads gives you best benifit for you business. Now telemarketing is the best way to promote your business.
Post Reply
subornaakter40

Сейчас основное внимание уделяется контенту, ориентированному на людей.

Post by subornaakter40 »

SEO все еще важно?
В конечном счете, Google хочет, чтобы создатели контента создавали удовлетворяющий контент, который представляет ценность для поисковых систем, используя при этом лучшие практики SEO . Google также призывает интернет-маркетологов избегать перенасыщения ключевыми словами, поскольку в результате часто получается бесполезный контент, который приводит к неудовлетворительному поиску.

Что просит Google? Они хотят, чтобы создатели контента просматривали свой контент и смотрели, написан ли он сначала для того, чтобы доставить удовольствие поисковой системе, а не для того, чтобы предоставить аудитории качественную информацию, которую они хотят.

В своем ежегодном отчете о состоянии SEO журнал Search Engine Journal (SEJ) получил отзывы от более чем 3600 профессионалов в области SEO, и результаты показывают, что исследование аудитории занимает всего 20,2% их времени. Разве SEO-специалистам не следует уделять больше времени изучению номер телеграммы в Великобритании своей аудитории, чтобы они могли писать лучший контент для людей, а не для поисковых систем?

Более десяти лет назад Google призвал издателей сосредоточиться на обеспечении качественного пользовательского опыта, а не беспокоиться о сигналах и алгоритмах ранжирования. Некоторые редакторы услышали: «Пожинали ли вы плоды, следуя этому совету в течение последнего десятилетия?»

Если вы сосредоточены на создании контента-кликбейта, который заставляет людей кликать, но не дает результатов, то вы являетесь частью проблемы, которую пытается решить это обновление контента. Что вам следует сделать, чтобы изменить этот опыт? Начните с подтверждения следующего:

Мой сайт имеет одну основную направленность.
У меня есть аудитория, которая находит мой контент ценным, когда он касается непосредственно моего сайта или бизнеса.
Мой контент демонстрирует реальные знания и личный опыт.
Когда аудитория прочитает мой контент, она узнает достаточно о теме, чтобы сделать то, что вы задумали, или получить ответ на заданный вами вопрос.
Потребители имеют удовлетворительный опыт на моем веб-сайте.
Если вы скажете «нет» любому из вышеперечисленных вопросов, значит, вам есть над чем работать.
Post Reply