У вас есть свободное несколько минут?

Telemarketing Leads gives you best benifit for you business. Now telemarketing is the best way to promote your business.
Post Reply
Rakibul400

У вас есть свободное несколько минут?

Post by Rakibul400 »

Затем вы должны позиционировать себя как эксперт или консультант, человек, предлагающий дополнительную ценность. У вашего собеседника должно быть ощущение, что он что-то выиграет, выслушав нас. Также хорошо, что он убежден, что он единственный контакт, которому вы пытаетесь позвонить в течение дня. Именно с ним и только с ним вы хотите поговорить. Другими словами, он никогда не должен чувствовать себя третьим в вашей базе разведчиков.

Во время вашего звонка ваша база данных мобильных телефонных номеров саудовской аравии формулировка также имеет решающее значение: Чтобы вас забанили: «Здравствуйте, мистер Дюпон, я Софи из компании TélécomNet, и я звоню, чтобы представить наши новые предложения мобильной связи. Предпочтительно: «Привет, Софи из TélécomNet, я звоню тебе, чтобы рассказать о твоих мыслях по поводу обновления парка мобильной связи». Затем переходите к разговору, который должен быть максимально естественным. Совет: освойте свое предложение. «Знайте свою презентацию наизусть.

Image

«Абсолютно нет! Нельзя повторять сценарий, выученный наизусть. Владеть своим предложением – значит уметь говорить о нем «во всех смыслах». Другими словами, вы знаете следующее изнутри: проблемы и реалии профессии вашего собеседника, экономическую среду его компании, контекст счета в идеале… Кроме того, полезно иметь возможность поднять дискуссию и сделать отступление. для того, чтобы выйти из заранее установленных шаблонов поиска.
Post Reply