после совершения действия, они с большей вероятностью его совершат. Еще один удивительный момент о кнопках: написание текста от первого лица может значительно повысить коэффициент конверсии. Небольшое изменение, внесенное ContentVerve с «Открыть мой счет» на «Открыть свой счет», снизило коэффициент конверсии на 25%! Убедитесь, что ваша страница понятна, по существу и не содержит ненужных отвлекающих элементов.
Вы хотите направлять своих потенциальных клие база данных номеров телеграмм коста-рики нтов. Не отправляйте их на другие страницы вашего сайта – может быть, даже разумно будет удалить верхнее навигационное меню, которое появляется на других страницах. Вы можете создать уникальное меню для целевой страницы, чтобы помочь посетителям найти нужную им информацию на той же странице. Просто убедитесь, что оно не перегружено. Хорошим примером правила будет не более, чем пункты меню, с вашим основным призывом к действию, выделяющимся над остальными.
Решите проблемы ваших потенциальных клиентов Я уверен, что вы сталкивались с этим в своей жизни. Иногда короткая строка вроде «гарантия 3 года» имеет решающее значение – особенно если продукт дорогой. Отличный способ справиться с этим — раздел часто задаваемых вопросов. Сформулируйте их страх как вопрос и развенчайте его четким ответом. Например, вопрос на целевой странице, продающей программное обеспечение, может быть таким: «Нужно ли мне вводить данные кредитной карты, чтобы начать бесплатную пробную версию?» И ответ может быть просто «Нет».
Инвестируйте в разработку пользовательского опыта Легко упустить из виду важность дизайна пользовательского опыта (UX), особенно если вы не очень хорошо с ним знакомы. Но все советы, которыми я поделился до сих пор, направлены на улучшение опыта посетителей. Я много писал об этом в предыдущих блогах , поэтому не буду здесь слишком глубоко погружаться. Я поделюсь несколькими сумасшедшими статистическими данными, которые подчеркивают, почему эта область так важна для успеха ваших целевых страниц и веб-сайта: Исследование Стэнфордского университета показало, что 75% пользователей оценивают надежность компании по дизайну ее веб-сайта.
Когда люди точно знают что произойдет
-