информационный бюллетень и знаю, что могу легко отказаться от подписки в любое время. Следуйте за нами Электронная почта On Acid Предварительная проверка почтового ящика Отображение доступности электронной почты Аналитика электронной почты Тестирование электронной почты Проверка изображения Узнайте больше о функциях Корпоративные решения компании White Label Предварительный просмотр Ресурсы безопасности Официальные книги Глоссарий Тематические исследования Отзывы клиентов Помощь Справочный центр Контакт Пользовательский демонстрационный блог © 2023
Email On Acid Политика конфиденциальностиccpaterms And База мобильных телефонов Турции Условия Email On Acid Logo Продукты Цены Решения Ресурсы Вход в блог Схема блога Разметка для электронных писем с использованием структурированных данных с Gmail Логотип Gmail на заднем плане О разработке кода электронной почты 7 марта 2023 г. • Кейси Стейнбринк. Разметка схемы для электронных писем с использованием структурированных данных в Gmail. В то время как маркетологи электронной почты могут испытывать смешанные чувства по поводу кампаний, которые попадают на вкладку «Промоакции» Gmail, отправители, использующие разметку схемы, знают, что это может им дать Преимущество.
Что, если бы вы могли вывести важные кампании на вершину списка входящих сообщений подписчика? Можете ли вы представить себе, что в теме письма можно разместить кликабельный призыв к действию? А как насчет того, чтобы демонстрировать продукты в интерактивной карусели еще до того, как клиент откроет электронное письмо? Все это и многое другое возможно с помощью структурированных данных из Schema.Org в Gmail, но только на вкладке «Промоакции».
Я категорически согласен получать
-