Совет №2: создайте личное видео

Telemarketing Leads gives you best benifit for you business. Now telemarketing is the best way to promote your business.
Post Reply
msthiramoni367

Совет №2: создайте личное видео

Post by msthiramoni367 »

Социальные сети предоставляют удивительную возможность общаться с людьми. Почему бы не создать видео, которое раскрывает потребность, которую вы надеетесь удовлетворить, и в то же время просто намекает на решение?

Видео ниже было собрано менее чем за две недели. Часть была снята на мой iPhone, пока я был в отпуске, а другая часть была сделана с помощью парня в моей церкви в субботу днем.

Это видео сыграло важную роль в задании тональности нашего нового проекта.

Как я представил видео …

Вышеуказанное видео было впервые официально представлено Список рассылки Швеции на конференции Social Media Marketing World после моего основного доклада.

Я изобразил Стива Джобса и сказал: «Но подождите, есть еще кое-что…» Я показал видео и говорил около 5 минут, и на этом все закончилось.

Это я улыбаюсь, пока зрители аплодируют видео.
Реакция была сумасшедшей. Ко мне подошли около 100 человек и сказали, что им понравилось и они хотят помочь.

Главное, что следует усвоить: покажите свое видео живой публике, если это возможно, для достижения максимального эффекта .

Советы по созданию хорошего тизерного видео :

Начните со сценария и запишите свою речь.
Можно записывать по частям и сшивать аудиофайлы вместе.
Найдите фотографии, которые подкрепляют ваше видео (я попросил отца прислать мне старые фотографии, где я был ребенком).
Создайте ряд рабочих видеоклипов, подтверждающих ваш сценарий.
Соберите весь фильм. Вы можете сделать это самостоятельно с помощью инструмента типа iMovie или попросить друга, который более опытен, помочь вам собрать все воедино.
Подумайте о том, чтобы сделать оригинальное музыкальное сопровождение после того, как вы запишете аудио (как я сделал здесь).
Совет №3: Составьте список основателей
Люди любят принадлежать к особым группам. Подумайте о создании уникального списка адресов электронной почты для людей, которые хотят узнать больше о вашем запуске .

Я создал специальную страницу, на которую я мог направлять людей. На этой странице было видео и простая опция для людей, чтобы подписаться на специальный список, где они могли бы получать инсайдерские обновления.

Именно так люди подписывались на список основателей.
Цель здесь — создать список людей, у которых видео вызвало отклик. Надежда в том, что вы сможете создать небольшую армию, которая позже поможет вам распространить информацию, когда вы ее запустите.

Совет №4: Создавайте еженедельные видеоролики «Из-за кулис»
Как только у вас появится список основателей, важно предоставить им что-то ценное. С помощью смартфона вы можете создавать персонализированные видео «за кулисами», которые заставят людей с нетерпением ждать вашего запуска .
Post Reply