Присоединяйтесь к Payoneer
Ознакомьтесь с нашим обзором
Payoneer против PayPal: какой сервис лучше?
Я начал использовать PayPal в 2008 году, а Payoneer — в 2013 году. С тех пор я постоянно использую оба сервиса для получения платежей из США, Европы и многих других частей света. Оба сервиса надежны, превосходны и предлагают отличный клиентский опыт.
Однако называть обе службы одинаковыми было бы Данные номера телефона Австралии неправильно, поскольку они работают совершенно по-разному.
Как работает PayPal?
Когда вы создаете учетную запись PayPal , учетная запись электронной почты, с которой вы зарегистрировались, будет использоваться для отправки и/или получения платежей. Вы также можете связать свой банковский счет с PayPal, чтобы перевести полученные на него деньги на свой местный банковский счет.
Когда вы хотите получить платеж, вы сообщаете свой адрес PayPal этому человеку, и он/она может отправить вам деньги на ваш адрес электронной почты PayPal. Все просто.
PayPal также поддерживает широкий спектр валют, что упрощает использование системы по всему миру.
поддерживаемые-валюты-paypal
Пользователи (из многих стран) могут хранить деньги на своих счетах PayPal. Например, если я отправлю вам 100 долларов, вы можете хранить эти деньги на своем счете PayPal. Для осуществления будущих платежей вы можете использовать эти 100 долларов напрямую для совершения платежа.
Однако эта функция недоступна во многих странах (например, в Индии) из-за государственного регулирования.
PayPal предлагает множество других функций, таких как платежный шлюз, который можно использовать для продажи товаров через Интернет , управления сайтом для участников и выполнения различных других действий.