процесс составления списка ключевых слов, на которые вы хотите нацелиться для каждой из ваших тем, а затем я думаю, что последний шаг, который может быть действительно полезным, — это просмотр веб-сайтов ваших конкурентов. Если это ключевое слово, по которому стоит ранжироваться, то есть кто-то, кто уже провел все эти исследования.
Вы можете зайти на их сайт, получить данные по номеру телефона в малайзии представление о темах, которые они освещают, ключевые слова, которые они используют в своем контенте, и просто проверить свои результаты, чтобы убедиться, что вы на правильном пути в своем исследовании. Скотт: Как я уже упоминал, вы хотите быть уверены, что ваши ключевые слова используются правильно на каждой странице.
Самое важное ключевое слово должно быть включено в ваш тег заголовка, а также в ваш заголовок. Тег заголовка — это то, что поисковые системы и браузеры отображают, чтобы помочь описать тему веб-страницы. В этом примере, как вы можете видеть на сайте Pronto, тег заголовка — это веб-дизайн малого бизнеса, управление веб-сайтом Pronto marketing.
Заголовок — это большой жирный текст в верхней части страницы, который сообщает вашим посетителям, что они получают или о чем эта страница, когда они попадают на страницу, поэтому в этом примере заголовок — «Все в одном веб-сайте». Тег заголовка и заголовок не обязательно должны быть идентичными, но они оба должны описывать тему страницы и, повторюсь, когда вы пишете фактическое содержимое страницы, помните, что вы пишете для своей аудитории, а не только для поисковой системы.
Это должен быть ваш начальный
-