фигуре в итальянской системе здравоохранения.

Telemarketing Leads gives you best benifit for you business. Now telemarketing is the best way to promote your business.
Post Reply
tanjilaashik

фигуре в итальянской системе здравоохранения.

Post by tanjilaashik »

Не буду вдаваться в технические подробности дела, которые не входят в мою компетенцию, но, как сказано в статье в блоге портала, базовый психолог должен быть « психологом первичного звена здравоохранения , который легко доступен для граждан и который обеспечивает поддержка и экспертиза психологических Данные о телефонных номерах Коста-Рики
проблем (таких как тревога, стресс, трудности в отношениях или психосоматические трудности)».

Я поставил условное «должен», потому что в парламенте и во многих регионах Италии широко обсуждаются и спорят об этой очень важной

Но давайте вернемся к нам и этому важному проекту, который день за днем ​​расширяется по всей территории страны.

Image 

Несколько месяцев назад один из моих сотрудников познакомил меня с генеральным директором компании MIND THE GROUP SRL, которая задумала и разработала проект портала «Основной психолог», который теперь также является зарегистрированной торговой маркой.
Post Reply