Сегодня, я думаю, одна страница получила 7000 или 8000 посещений. У нее более 1000 репостов в социальных сетях. Она получила около 100 ссылок для нас. Это что-то на высшем уровне блоггинга, как Скотт упоминал ранее. Вам действительно нужно начать с того, с чем вы можете справиться сегодня, и убедиться, что вы стали последовательны в том, чтобы просто выпускать регулярные статьи в блоге, которые имеют некоторую ценность и полезны для вашей аудитории.
Как только вы возьмете это под контр данные по номеру телефона в пакистане оль, вы можете начать переходить к разным типам контента, таким как электронные книги, эпические записи в блоге, видео. Есть много того, что вы можете сделать, но действительно начните с основ. Начните с того, что вы знаете, что можете взять на себя и продолжать предоставлять. Оттуда вы можете вырасти до действительно удивительных вещей, как только у вас будет время и выстроенные процессы.
Это все, что у нас есть сегодня для презентации. Мы перейдем к нескольким вопросам, которые вы, ребята, нам задали. Мы перейдем к этому прямо сейчас. Первый вопрос задает Роб, он спрашивает: «Будут ли доступны для скачивания слайды после семинара?» Да. Я забыл упомянуть об этом в самом начале. Вскоре после этого мы отправим вам письмо, в котором будет ссылка для скачивания презентации, и мы также записывали ее, поэтому, как только мы скачаем запись и обработаем видео, мы выложим видео для вас, ребята, чтобы вы тоже могли его посмотреть.
Это продвижение действительно окупилось
-