Что нас ждет с Мета ИИ?
Думаю, в ближайшие месяцы нас завалят инновациями. TikTok, YouTube, Pinterest, Google, Bing — всегда будет одна партия, которая превзойдёт остальные, пока мы не создадим единую, однородную массу. По крайней Конкретная база данных по отраслям мере, я так думаю.
Что нам с этим делать? Шаг за шагом двигаться к многоканальному способу оставаться на связи. Больше никаких Instagram, TikTok, новостных рассылок и видео на YouTube. Зато можно писать статьи, составлять списки, публиковать фотографии, снимать видео, разрабатывать приложения виртуальной и дополненной реальности, используя искусственный интеллект — и всё это одновременно. Уже в предвкушении?Например, антисемитизм на платформе X стал причиной временного прекращения рекламы на ней для Apple и Disney. Это делали не только пользователи; сам Маск тоже с удовольствием участвовал. Как писал nu.nl в ноябре:
Владелец X Илон Маск подвергся резкой критике за недавний ответ на пост, в котором говорилось: «Евреи разжигают ненависть к белым». Маск ответил: «Вы говорите правду».
Атмосфера на платформе X была мрачной, и она только усугубилась. Хотя Маск и называет себя поборником свободы слова, он тем временем забанил левых, формирующих общественное мнение, и тех, кто критиковал его через платформу. Разжигающий ненависть и неподобающий контент остался.