На днях я был на LinkedIn

Telemarketing Leads gives you best benifit for you business. Now telemarketing is the best way to promote your business.
Post Reply
shapanhhhjjjjk

На днях я был на LinkedIn

Post by shapanhhhjjjjk »

да заметил, что кто-то обсуждал, что рождественская кампания Tesco 2022 года немного перегибает палку, поскольку она намекает на кризис стоимости жизни и политическую нестабильность страны в настоящее время, и что они думают, что Asda's намного лучше — радостная кампания с участием эльфа Бадди. Был задан вопрос: «Как вы думаете, Tesco облажались? ». На что кто-то прокомментировал: «Разве это имеет значение? Телевизионная реклама не заставит меня сменить супермаркет». Я склонен согласиться с этим комментарием.

В 2022 году мы так привыкли видеть статьи-мнения по список электронной почты отрасли каждому маркетинговому шагу, сделанному компаниями, от небольших стартапов до крупных корпораций. Мы подвергаем сомнению и критике каждое принятое решение, но не начинаем ли мы упускать суть?

Рождественские рекламные кампании по телевидению стали неотъемлемой частью наших телепередач с наступлением зимы, и мы, зрители, получаем от них огромное удовольствие, поскольку они представляют собой согревающие душу праздничные подарки, которые заставляют нас с нетерпением ждать приближающихся праздников.

Image

Итак, мой ответ на вопрос «насколько эффективна рождественская телевизионная реклама?» на самом деле таков: это полностью зависит от того, что бренд стремится сделать. С учетом огромных затрат, такие крупные маркетинговые кампании доступны только огромным корпорациям мира, поэтому маловероятно, что они считают каждый заработанный фунт за каждый потраченный цент. При этом я действительно предполагаю, что сокращение будет продолжаться по мере того, как рынок будет становиться все более насыщенным, а награды будут распределяться все более равномерно между конкурентами.
Post Reply