Вы заявили, что «если ваш контент хорош, он будет работать», но сегодня мы живем в цифровом мире, где много шума. Можете ли вы дать нам несколько полезных советов по «полетам»?
Создавайте релевантный контент: не то, что хочет генеральный директор, а то, что ищут ваши подписчики. Создайте сквозные стратегии, чтобы те, кто не искал вас, но ценил то, что вы публикуете, наткнулись на ваш контент.
Если вы компания, развлекайтесь, учите, развлекайте и раздевайтесь с искренним содержанием и пахнущим теплым человеком. Но будьте осторожны с ароматом! Если внутри нет работы теплых людей, самозванство съест тебя: читатель знает, когда что-то настоящее.
В своей книге « Власть принадлежит народу » вы объя Список email-маркетинга по странам сняете, что в мире 2.0 появился новый способ общения. Как это общение помогает компаниям? Можете ли вы привести нам реальный пример?
Общение сегодня должно быть прозрачным и искренним. Компании должны понимать, что пользователь имеет право решать, какой контент он потребляет, каким делится, а какой игнорирует. Если мы действительно поставим его в центр всего, мы добьемся успеха.
e в качестве примера , потому что я никогда не работал на них (поэтому вы мне больше поверите). То, что сделала команда Педро Серрахимы с этим телефонным оператором, стало историей. Они обходились ценностями и только ценностями , поэтому могли позволить себе рассылать полные юмора электронные письма или установить автоответчик, который смеется над всеми конкурентами. Потому что, прежде чем использовать юмор как оружие массового строительства, нужно иметь очень чистую совесть.
Результаты? Его клиенты сделали Пепефона богом, которому нужно поклоняться . Оператор с бандитом в горошек выходит во всех исследованиях как лучший по оценкам клиентов. А его пользователи остаются в среднем на 7 лет, в два раза дольше, чем клиенты других компаний в Испании остаются с оператором. Они так преуспели в Pepephone, что компания была продана за целое состояние, и Серрахима получил возможность сменить руководство малого и среднего бизнеса с 20 людьми, поскольку он был новым генеральным директором Globalia, гиганта с 13 000 рабочих. Теперь это триумф этики и нового общения, в котором то, что вы делаете, важнее того, что вы говорите.
Мне нравится использовать Pepephon
-