Будьте едины с Джеймсом. Я не могу этого не подчеркнуть. Это звучит просто, но это мучительно и умопомрачительно важно!
Участвуйте в обсуждениях
Тысячи покупателей ведут онлайн-переговоры. Присоединяйтесь к ним. Включайтесь в разговор. Не будьте мухой на стене. Стены не оплачивают счета (если вы не занимаетесь строительством), их оплачивают покупатели.
Представители должны объявить о своем Список телефонных номеров WhatsApp в Грузии присутствии. Важно, чтобы вы поставили очень жесткие и быстрые цели относительно того, в скольких разговорах им нужно участвовать. Вам нужно будет делать это примерно в течение квартала и управлять этим.
lead-capture-block_image
Бесплатное руководство
Азбука CRM
Руководство для начинающих по пониманию и
использованию CRM
скачать сейчас
Как только они начнут видеть результаты, они будут на крючке. Они увидят, например, что покупатели на самом деле дружелюбны онлайн, чем по телефону. Почему? Потому что ваши представители будут лидировать с ценностью и инсайтами, а не пытаться что-то продать.
Поделитесь контентом, а затем поделитесь им еще раз
Важность обмена контентом нельзя недооценивать. Пусть это будет способом продемонстрировать экспертность и ценность.
Ваши покупатели могут прочитать о вас все из вашего профиля LinkedIn и корпоративного сайта. Но это не то, что им нужно с точки зрения информации. Они хотят понять, кто вы, что вами движет, что вы думаете и многое другое.
Делясь полезной информацией, вы можете передать свой опыт и знания покупателю. Это позволяет вам эффективно вести переговоры, чтобы выделиться среди конкурентов. В конечном счете, покупатели всегда будут выбирать общение с экспертами, а не с продавцами.
Делитесь контентом, чтобы передать этот опыт.
Попросите клиентов поделиться опытом
Когда вы собираетесь приобрести какой-либо новый продукт или услугу, одна область, на которую вы будете обращать внимание в процессе принятия решения, — это рекомендации и отзывы. Ваши покупатели не исключение.
Они хотят ассоциировать себя с брендами и людьми, которые имеют наименьший риск неудачи. Помните старую поговорку «никого никогда не увольняли за покупку IBM»? На то есть причина. Big blue представляет собой маяк стабильности в ИТ-индустрии, которая в противном случае была бы перегружена рисками.
Итак, вот вам дельный совет, как заставить ваших представителей строить свои личные бренды. Заставьте их проводить короткие мини-видеоинтервью со своими покупателями. Это не видео с отзывами как таковые, но они позволяют вашим представителям задавать разумные вопросы вашим клиентам и вести с ними реальный деловой разговор.
Затем вы можете поделиться этими видео во всех своих социальных сетях (примечание: загружайте видео на YouTube, это быстро и просто).
Результат будет просто захватывающим. Ваши представители начнут выглядеть как «рок-звезды» в глазах покупателей. Они смогут передать свой многолетний опыт и экспертные знания таким образом, чтобы сказать «да, я знаю свое дело», не звуча как назойливый торговый представитель.
Потенциальные клиенты также увидят, как ваши представители взаимодействуют со своими коллегами. Если я директор по ИТ и вижу, как один из ваших представителей делает видео с другим директором по ИТ, моя защита спадет. Я буду уверен, что смогу поговорить с вашим представителем и не получить в процессе рекламного предложения. Это создает взаимопонимание и отношения.
Итог
Общим знаменателем среди всех этих советов является поощрение/стимулирование ваших представителей быть активными! Воспользуйтесь всеми этими советами или только одним.
Выбор за вами.
Но если вы хотите, чтобы ваши представители стали послами бренда, то вам стоит попробовать некоторые из этих идей.
Сегодня покупатели отключаются и отключаются от традиционных торговых предложений. Они все еще ищут образования. Ваша миссия (если вы решите принять ее) — предоставить им это образование и быть там в качестве ресурса. Социальные продажи позволяют вам это сделать. Они позволяют вам взять некоторые старые добрые сетевые и ценностные методы и связать их с онлайн-инструментами.
Как вы сегодня строите бренд в сети? Есть ли что-то, что я пропустил? Давайте продолжим разговор. Вы можете твитнуть мне здесь и связаться со мной в LinkedIn . А если вам нужна помощь или у вас есть вопросы, вот мой календарь доступности .