Шаблоны и стиль резюме

Telemarketing Leads gives you best benifit for you business. Now telemarketing is the best way to promote your business.
Post Reply
Joyzfsksr53

Шаблоны и стиль резюме

Post by Joyzfsksr53 »

Когда вы звоните этому незнакомцу и просите о 20-минутной встрече, чтобы спросить его совета о ваших действиях по поиску работы, вполне приемлемо попытаться преодолеть его первоначальные возражения. Если он говорит, например, «Нет смысла приходить ко мне, так как мы сейчас не нанимаем», хорошей идеей будет ответить что-то вроде: «Я не обязательно искал работу в вашей организации. Джо (общий знакомый) посчитал, что мне будет полезно встретиться с вами, так как вы так хорошо понимаете отрасль в целом». Но это все. Если он снова скажет «нет», оставьте все как есть. Любое дальнейшее давление может привести к возможной встрече (хотя я подозреваю, что они отменят ее до мероприятия), но вы, вероятно, настолько оттолкнете их, что встреча станет пустой тратой времени.

Ах, это ужасное резюме.

Мне нравится, когда люди говорят мне, что они получили работу, не предст Список деловой электронной почты Италии авляя резюме работодателю. Обычно это означает, что их хорошо ценят на рынке труда и/или что они провели мощную кампанию по поиску работы.

Однако большинству людей необходимо или хочется представить себя на бумаге, чтобы получить шанс на собеседование.

Вот чем отличаются резюме в Австралии.

A4 против US Letter = Никогда не встретятся двое

Не выбирайте шаблон резюме из США. Они не используют бумагу формата А4, поэтому любой шаблон будет настроен на соответствие этому другому размеру страницы. Вы можете не заметить этого на экране — часто несоответствие проявляется только тогда, когда вы фактически распечатываете свое резюме.

Image

Перегруженный или разнесенный макет = если текст выглядит плохо, я его не буду читать

В США принято, чтобы резюме не превышало 1-2 страницы. Один из способов, которым они обычно этого добиваются, — это использование мелкого шрифта, узких полей страницы и минимального интервала (настолько, что я бы сказал, что двухстраничное американское резюме содержит столько же контента, сколько трехстраничное австралийское). У австралийских работодателей, как правило, другие предпочтения. Им нравится хорошо разнесенный, легко читаемый контент. Распространенная реакция на плохо составленное резюме здесь — « Они действительно думают, что кто-то захочет это читать!?»

Шаблон США = Лучшее — не всегда лучший выбор

Когда много лет назад меня забросили на парашюте на закрытую большую фабрику в Малайзии, я с ужасом обнаружил, что компания по аутплейсменту, с которой я работал по субподряду, предоставляла всем старшим сотрудникам только два или три шаблона резюме. Я немедленно принялся распаковывать несколько стильных американских шаблонов, чтобы сделать их подходящими для бумаги формата А4. Каким кошмаром стала эта задача. Многие из этих шаблонов созданы мастерами-дизайнерами и содержат очень сложные приемы компоновки. Даже если у вас очень хорошие навыки работы с Word, вам все равно будет очень сложно преобразовать их в соответствии с местными потребностями. Гораздо лучше для вас найти несколько австралийских дизайнов.

Фотография в резюме = Каждая фотография рассказывает историю?

В некоторых культурах рекомендуется размещать фотографию на первой странице резюме. Здесь это категорически запрещено. Если вы молоды и хорошо выглядите, в серьезной части города предполагается, что вы торгуете своей внешностью. Это обычно считается недостойным. Даже если вы обманете менеджера, команда People & Culture, скорее всего, нагрянет как тонна кирпичей и выскажет свое мнение о вашей несоответствии. Сохраните (профессиональную и качественную) фотографию для LinkedIn.

Заявления о достижениях, основанные только на результатах = Меньше не всегда значит больше

Один из основных способов сделать резюме кратким — это упоминать только результаты в своих достижениях, например, «Снижение затрат на 15%» … « Увеличение прибыльности на 2 млн долларов». Если ваше резюме состоит из списка таких голых утверждений, обычная реакция в Австралии будет скептической… « О, да, конечно!» Мы предпочитаем немного больше мяса в нашем сэндвиче, и рекомендуемый стиль для утверждения о достижении здесь: Действие + Результат, например… « Внедрил бережливое производство и пошаговые изменения, обеспечив повышение производительности более чем на 40% и сокращение дефектов качества с 7% до 1%».
Post Reply