попробуйте создать 2, вместо того чтобы менять случайный набор слов или еще больше запутывать вещи, внося несвязанные изменения в изображения или макет. Другими словами, вы всегда должны быть в состоянии заполнить эти пробелы: Концепция A: __________________ против концепции B: __________________ Если вы не можете этого сделать, не поддавайтесь искушению тестировать ради тестирования. Подождите, пока у вас не возникнет более масштабный вопрос, на турецкий номер телефона пример который могут ответить данные. Ресурс: Не знаете, с каких концепций начать? Загрузите наше бесплатное руководство «25 простых A/B-тестов, которые помогут раскрыть формулу успеха вашей целевой страницы».
Решение № 12: Я начну составлять схему воронок продаж, которая поможет мне понять, что мне нужно от потенциальных клиентов на каждом этапе пути.
А потом? Это вопрос, который вы должны задать себе после внедрения любого из вышеперечисленных решений. Итак, кто-то присоединяется к вашему списку рассылки. А потом? Он посещает вебинар. А потом? Он совершает покупку. А потом? Чтобы связать эти разные события вместе, может быть полезно разложить всю вашу маркетинговую кампанию — от привлечения трафика до закрытия продажи и совершения более крупной продажи — как единую воронку кампании. Это всего лишь инструмент планирования, но в бизнесе принятия решений, которые вы действительно будете выполнять, планирование имеет очень большое значение. Ресурс: Чтобы узнать больше о принципах построения воронки, ознакомьтесь с нашей серией из 8 частей: «Построение воронки: перевоспитание — новый способ понять и построить воронки кампаний, которые конвертируются». Приняли ли вы какие-либо решения, которые повлияют на ваш маркетинг в этом году? Поделитесь ими в комментариях!
страницы с совершенно разными заголовками
-