Примечание редактора: Сегодня мы начинаем

Telemarketing Leads gives you best benifit for you business. Now telemarketing is the best way to promote your business.
Post Reply
suchonak.a.n.iz

Примечание редактора: Сегодня мы начинаем

Post by suchonak.a.n.iz »

новую серию, в которой наши внутренние эксперты, любители и ненасытно любопытные маркетологи покажут вам, как они будут использовать Leadpages для запуска кампании для очень конкретной — хотя и гипотетической — бизнес-цели. На этой неделе Брэндон Лайтл расскажет нам, что он сделает, чтобы выложить на Kindle всюду свою самостоятельно изданную электронную книгу.

Как менеджер по развитию бизнеса в Leadpages, я общался с вьетнам телеграм несколькими независимыми авторами. Первый вопрос, который они обычно задают: «Теперь, когда я решил купить Leadpages, что дальше? Как мне создать аудиторию? И, что еще важнее, как мне продать свою книгу?»

Image

Одним из таких независимых авторов является мой отец — или, по крайней мере, если повезет, он скоро им станет. Недавно он решил написать свою первую книгу, в которой собрал свои идеи из банковской карьеры. В нее вошли некоторые интересные взлеты и падения, и он ожидает, что его история станет возможностью поделиться полезными идеями с людьми в его углу поля.
Post Reply