Автор также получил премию Lifetime A

Telemarketing Leads gives you best benifit for you business. Now telemarketing is the best way to promote your business.
Post Reply
moumitaakter4407

Автор также получил премию Lifetime A

Post by moumitaakter4407 »

chievement Award от Content Council. Книга «Epic Content Marketing», опубликованная 7 марта 2020 года, доступна на Amazon и имеет рейтинг 4,8* . На ее 350+ страницах упоминаются все инструменты для подготовки контента, чтобы достичь целевых стандартов с помощью основных методов.

«Эпическая книга по контент-маркетингу подробно описывает 6 важнейших принципов, необходимых для первоклассного маркетингового контента. база данных домовладельцев Это также одна из лучших рабочих книг по маркетингу, которые я когда-либо читал.

Мне его подарил бывший менеджер, когда я был стажером по маркетингу. Для меня он пригодится в качестве менеджера по контент-маркетингу всего через несколько лет.

Эта книга «Эпический контент-маркетинг» включала разработку историй, которые развлекают и информируют клиентов, не требуя от них никаких действий. Она позволила владельцам бизнеса позиционировать свой бизнес как одного из надежных экспертов в своей отрасли, которым клиенты, скорее всего, поделятся и будут обсуждать.

Рассказывается, как рассказать альтернативную историю, завоевав сердца вашей аудитории с помощью разумного маркетинга и меньших усилий, а также о важности ценного контента и подлинного голоса, чтобы рассказать свою историю для вовлечения клиентов.

Книга «Эпический контент-маркетинг» будет полезна менеджерам по контент-маркетингу и начинающим маркетологам, которым нужна помощь в создании интеллектуального бизнеса или стартапов, которым требуется больше клиентов через свой контент.

Хотя «Эпический контент-маркетинг» охватывает все, что связано с контент-маркетингом в современную цифровую эпоху, он также дает прочную базу и знания, которые могут быть полезны всем контент-маркетологам в будущем.
Post Reply