Группы LinkedIn по-прежнему представляют собой прекрасную возможность для развития взаимопонимания с представителями ваших целевых рынков и коллегами по отрасли . На LinkedIn существует более 1 миллиона групп, и многие из них активны и хорошо управляемы.
Ищите качественные группы, к которым можно присоединиться и участвовать в тех, где ведутся настоящие обсуждения и есть видимый лидер группы. Присоединяйтесь к 50 группам, которые позволяет LinkedIn, но уделите время, сосредоточившись на 3-5 качественных группах , а не на всех 50, для достижения наилучших результатов.
Недавно LinkedIn сократила количество автоматических еженедельных рассылок, в которых освещаются обсуждения из всех групп, в которых вы состоите, но не принимаете участия. Эквадор Список рассылки Чтобы оставаться в курсе событий в своих группах , вам необходимо будет заблаговременно посещать их в LinkedIn, чтобы просматривать обсуждения LinkedIn и участвовать в них .
Публикуйте обсуждения, которые включают в себя вопросы и ответы в группах, чтобы позиционировать себя как ресурс . Указывайте на авторитетные источники информации, которые имеют отношение к членам группы и к конкретным обсуждениям, чтобы построить отношения и доверие внутри группы.
группы linkedin
Завоюйте расположение других участников группы, публикуя релевантный, авторитетный и информативный контент.
Если вы не можете найти нужные группы для своих целевых рынков или отрасли, вы всегда можете создать свою собственную группу LinkedIn . Моя группа LinkedIn стала одним из самых ценных бизнес-ресурсов, в которые я когда-либо вкладывал свое время. Она позволила мне сформировать заинтересованную нишу последователей и построить более прочные отношения с членами моего целевого рынка.
В конечном счете, люди делают бизнес с людьми, поэтому убедитесь, что вы всегда настроены на отношения в LinkedIn. Участники LinkedIn находятся там, чтобы развивать и расширять свою профессиональную сеть и получать ценную информацию.
Никогда не спамьте и не делайте публичных коммерческих предложений на LinkedIn. Всегда будьте профессиональны , и вы добьетесь большого успеха в маркетинге своего бизнеса.
Эти 5 простых стратегий помогут вам сосредоточиться на самых важных маркетинговых мероприятиях LinkedIn .
Что вы думаете? Что вы сделали для повышения вашего маркетинга в LinkedIn? Оставляйте свои вопросы и комментарии в поле ниже.
Откройте для себя проверенные маркетинговые стратегии и советы
Хотите еще глубже разобраться в маркетинге? Ознакомьтесь с подкастом Social Media Marketing! Публикуемый еженедельно с 2012 года, подкаст Social Media Marketing поможет вам ориентироваться в постоянно меняющихся маркетинговых джунглях с помощью экспертных интервью с профессионалами в области маркетинга.
Но не позволяйте названию обмануть вас. Это шоу о гораздо большем, чем просто маркетинг в социальных сетях. С более чем 600 эпизодами и миллионами загрузок каждый год это шоу уже более десяти лет является надежным источником для маркетологов.