И то, и другое! Следующая часть этого вопроса обычно звучит так: какой входящий или исходящий маркетинг мне следует проводить для своего бизнеса? Здесь ответ не так прост. В каждом бизнесе все по-разному. Входящие сообщения могут быть полезны для одного бизнеса, а исходящие — для другого. Тем не менее, думайте о лидогенерации как о круге. Чтобы замкнуть круг, вам понадобится как входящая, так и исходящая генерация потенциальных клиентов. вать комбинацию стратегий входящего и исходящего маркетинга, чтобы получить наилучшие результаты для вашего бизнеса.
Самое замечательное в привлечении потенциальных клиентов список номеров мобильных телефонов telegram на филиппинах заключается в том, что эта стратегия все еще работает, даже если вы этого не делаете. Плохо то, что вам нужно набраться терпения, поскольку это не произойдет в одночасье. Самое замечательное в стратегии исходящего привлечения потенциальных клиентов заключается в том, что вы сразу же начинаете разговаривать с клиентами и, надеюсь, сразу же можете начать строить с ними отношения. Для некоторых в стратегиях исходящего привлечения потенциальных клиентов плохо то, что они не знают, будут ли люди заинтересованы, ясно ли и привлекательно ли ваше сообщение, а также то, что ваши данные неверны, что делает кампанию пустой тратой времени.
Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в исходящей генерации лидов, это то, что вы можете проявлять сколь угодно творческий подход к любым информационным бюллетеням или кампаниям в личных сообщениях, но вы также можете контролировать то, что делаете. Возможно, вам все равно придется убеждать людей купить ваше решение, но вы Это тот, кто их ищет, а не наоборот. Есть много компаний, которые утверждают, что вам следует сосредоточиться только на привлечении потенциальных клиентов, но я считаю, что для успеха вашего бизнеса вам нужны как входящие, так и исходящие лиды.