Будущее внутреннего ИТ-отдела

Telemarketing Leads gives you best benifit for you business. Now telemarketing is the best way to promote your business.
Post Reply
bitheerani42135

Будущее внутреннего ИТ-отдела

Post by bitheerani42135 »

Для компаний, не очень хорошо разбирающихся в ИТ, управление ИТ-системами может показаться огромной головной болью. В сочетании с необходимостью быть в курсе последних технологий, это вызывает у них массу ненужного стресса и давления.

Марк Огден, генеральный директор Comunet , рассказывает, как он использовал инструмент Step Change's History's Greatest Strategists для разработки будущего внутреннего ИТ-отдела.

После 15 лет работы в некоторых крупнейших мировых компаниях по производству продуктов питания и напитков (Mars Incorporated, Orora Group и Carlton & United Breweries) в 2013 году я вошел в мир эстония whatsapp ресурс на постоянной основе. Раньше я был разочарованным клиентом ИТ, наблюдавшим, как отдел, который начинал с таких обещаний, стал еще одним центром затрат и тормозом инноваций. Казалось, что любой значительный ИТ-проект оценивался в 1 миллион долларов и на его завершение отводилось 6 месяцев, даже до того, как был определен объем работ…

Разочарование

Придя в технологическую отрасль, я договорился о встрече с несколькими крупными клиентами по всей Австралии, чтобы получить отзывы и рекомендации. Постоянные отзывы, которые я получал, обычно были примерно такими: «В настоящее время я имею дело с тремя-четырьмя поставщиками ИТ-услуг — я знаю, что один из них меня обманывает, я просто не знаю, какой именно». Понятно, что для людей за пределами ИТ-отдела технологии могут казаться загадкой. Когда вы слышите уверенные обсуждения свойств WAN, SAN и LAN, трудно не доверять им.

Когда компании взаимодействуют с внешними технологическими компаниями, внутренние ИТ-отделы часто начинают беспокоиться о той роли, которую мы играем. Корень их беспокойства кроется в их предположении, что цель внешней компании заключается в том, чтобы клиент полностью передал свой ИТ-отдел на аутсорсинг. Хотя этот страх обоснован (как я видел у многих других ИТ-провайдеров), в Comunet мы используем другой подход .

Величайшие стратеги в истории

Несколько отрывков из карт «Величайший стратег в истории»

На прошлой неделе я посетил сессию по бизнес-стратегии с аудиторией неконкурирующих генеральных директоров, которую вел Эштон Бишоп из Step Change. Одной из задач, которую он нам дал, было выбрать лидеров из списка величайших стратегов в истории и применить подход лидеров к бизнес-задаче, с которой мы сейчас сталкиваемся. Моим партнером по этой задаче был директор первоклассной школы в Австралии. Его роль заключалась в том, чтобы взять на себя роль лидера, выбранного случайным образом, и попытаться применить их философию и процессы к моей бизнес-задаче.

Лидером, выбранным наугад, был Керри Пэкер; его величайшим достижением было названо основание «Мировой серии по крикету», а заявка моего партнера была: «Возьмите что-то, что когда-то было великим, но стало «уставшим», и сделайте это свежим и захватывающим». Я сразу же подумал о внутреннем ИТ-отделе.
Post Reply