Как создавать контент, который затрагивает эмоциональные струны нашей аудитории? Мы рассмотрим практические, аналитические и теоретические идеи, чтобы продолжить семинар по маркетингу знаний.
Как публиковать контент в Linkedin?: Как создать знания по обмену контентом?
Как создавать контент на каждый день? Как рождать хорошие идеи? Почему я никогда не придерживаюсь графика публикаций? Что это за херня, которую я только что загрузил? Вопросы, которые задавали себе все из нас, кто пытался с той или иной частотой публиковать контент в наших социальных сетях.
В мире бизнеса продажи — не единственное, что имеет значение. Правильные альянсы – это ключ к мобильная база данных сингапура будущему вашей компании. И у LinkedIn, крупнейшей сети B2B на планете, есть все необходимые инструменты.
Как использовать их для создания лучших деловых отношений? Сегодня способ совершения покупок изменился. В интернет-пространство многие приходят только для того, чтобы искать решения.
Итак, давайте изменим « Что я могу продать?» для Чем я могу вам помочь? Это будет иметь большое значение. И для этого LinkedIn идеально подходит для создания связей и разговоров.
Сеть B2B в LinkedIn
Термин B2B происходит от английского « бизнес для бизнеса ». Это относится к компании, предоставляющей свои услуги другой компании с целью увеличения взаимной выгоды.
LinkedIn ,сеть, насчитывающая более 660 миллионов пользователей, помогает привлекать клиентов в эти компании . И не только это, это отличный инструмент в подборе персонала .