13 бесплатных бизнес-приложений для Android

Telemarketing Leads gives you best benifit for you business. Now telemarketing is the best way to promote your business.
Post Reply
ayshakhatun945

13 бесплатных бизнес-приложений для Android

Post by ayshakhatun945 »

Однажды я писал о том, что предпочел телефон смартфону только для звонков, потому что боялся своей продуктивности. Как я ошибался! Смартфон у меня уже несколько недель и, как оказалось, вопреки моим предыдущим опасениям, он значительно ускоряет мою работу!

Теперь я вижу, сколько времени можно эффективно использовать в ожидании кого-то или в общественном транспорте. Например, я могу быстро ресурс телефонных номеров японии ответить на электронное письмо, записать важную идею, прочитать новости отрасли или получить доступ к важным файлам. За эти несколько недель мой смартфон много раз спас мою кожу и сэкономил мое время, позволив мне, например, немедленно отправить недостающий документ клерку, просмотреть детали предложения или позволить кому-то просмотреть мои записи со встреч. .

Хотя в моем списке есть приложения для Android, большинство из них доступны и для других систем.

Gmail

Базовое приложение, если мы хотим иметь доступ ко всем электронным письмам в любое время и в любом месте. Добавление меток к электронным письмам (например, работа, дом, информационные бюллетени, запросы и т. д.), поиск электронных писем, запоминание контактов — это лишь некоторые из вариантов.

Image

Hootsuite

Приложение, позволяющее просматривать наши учетные записи (частные и корпоративные) на нескольких сайтах социальных сетей одновременно, без необходимости входа в каждую из них отдельно. У нас есть доступ, в частности, к Twitter, Facebook, LinkedIn и Foursquare.

Google Календарь

Синхронизация с календарем Google – создание, удаление и редактирование событий/задач.

Гугл Диск

Благодаря Google Диску вы всегда можете иметь доступ к своим документам или презентациям. Вы можете редактировать их, создавать новые, делиться ими с друзьями и даже фотографировать свои отпечатки и конвертировать их в текстовые документы. Например, я использую Google Диск, чтобы вести блог или делиться заметками со встреч с сотрудниками.
Post Reply