Используйте социальное убеждение, чтобы привлечь людей, рассказывая им, сколько людей занимаются волонтерством, сколько людей говорят о вашем деле или мероприятии, в скольких странах/регионах/городах вы сейчас участвуете. Эти подробности помогают подтвердить вашу идею.
4. РЕГУЛЯРНО ведите блог
Установите график и придерживайтесь его, когда дело доходит до обновления блога вашей некоммерческой организации. Посты не должны быть слишком длинными, чтобы быть эффективными. На купить sms-рассылку самом деле, более короткие посты в любом случае лучше, потому что их легче читать и ими можно поделиться. Попросите нескольких волонтеров вести блог для вас, чтобы вы чередовали обязанности и не становились слишком большой обузой для кого-то одного.
5. Будьте прозрачны
Будьте честны в том, какой процент пожертвований используется для административных и операционных целей, а какой процент идет непосредственно на дело, которое вы поддерживаете. Это дает людям больше уверенности в том, что они доверяют вам свои пожертвования.
6. Отчет о результатах
Людям нравится быть частью чего-то успешного, поэтому, давая им знать, каких результатов вы смогли достичь, вы будете иметь большое значение для привлечения большего количества людей, которые пожертвуют свое время и деньги на ваше дело.
Кейт Пирс — владелица LionShark Digital Marketing LLC, интернет-маркетинговой компании из Западного Мичигана . Ее области специализации включают платный поиск, поисковую оптимизацию, ведение бизнес-блога и веб-копирайтинг. Она живет в районе Гранд-Рапидс со своим мужем и сыном и любит готовить, смотреть спортивные состязания и проводить время вместе с семьей. Как настоящий эксперт по цифровому маркетингу (т. е. гик), она любит говорить о текущих маркетинговых тенденциях... так что не говорите, что вас не предупреждали!Картина
На днях я увидела, как одна из моих подруг на Facebook написала: «Я люблю нетворкинг — за исключением постоянного давления, чтобы выпить». И она не одинока! Старые традиции офисных «счастливых часов» и «коктейльных часов» начинают отходить на второй план из-за того, что все больше людей воздерживаются от алкоголя и меньше хотят, чтобы рабочие функции были связаны с результатами употребления алкогольных напитков. Подвиньтесь, выпивка, кофе здесь, чтобы остаться!
Включайте цифры
-