использовалась в социальных сетях

Telemarketing Leads gives you best benifit for you business. Now telemarketing is the best way to promote your business.
Post Reply
chandon4

использовалась в социальных сетях

Post by chandon4 »

2017: Чувствуйте себя свободными , гордитесь тем, кто вы есть
2019: Timeless Love Connection . В преддверии Pride Amsterdam KPN выпустила документальный фильм, в котором центральное место занимала связанность. Два поколения, молодое и старое, откровенно беседуют на такие темы, как свобода, любовь, принятие и связанность. В главных ролях: Барри Стивенс (75) и Жангю Макрой (25). Разница в возрасте у База данных самозанятых составляет ровно 50 лет, число, которое символизировалось в том году во время Pride Amsterdam из-за памяти о беспорядках в Стоунволле в 1969 году. Кампания широко
2022: Loud & Proud (Nothing Can Mute Pride) привезли лодку с 3 диджеями из стран, где быть ЛГБТ влечет за собой суровые наказания — кстати, их все еще 79. Этих трех диджеев — в сотрудничестве с DJ Mag — специально выставили на сцену, чтобы привлечь к этому внимание. В то время я работал на KPN и был выбран — был большой интерес к плаванию, в том числе и среди «союзников» — на место на борту.

По совпадению, RTL позвонили мне тем утром, чтобы я прокомментировал Pride и Pinkwashing, и их пригласили посетить главный офис KPN для получения некоторых кадров и информации. Результатом стал хороший 9-минутный сюжет, в котором обсуждались различные аспекты Pride, участия в нем и использования радужного флага. RTL согласились с принципами и мотивацией KPN к честному участию. Здесь также было проведено исследование случая .
Post Reply