Вы финансовый консультант, желающий увеличить количество встреч по продажам ? Если да, то один из лучших и самых быстрых способов сделать это — использовать воронку продаж с высокой конверсией.
Благодаря работающей воронке продаж вы сможете записаться на прием к квалифицированным специалистам, заинтересованным в ваших услугах.
И что самое приятное, весь процесс автоматизирован!
Вам нужно настроить его только один раз, и он продолжит бд в данные назначать вам встречи каждую неделю.
Итак, как это настроить?
Ну, создав сотни воронок продаж для моих клиентов-финансовых консультантов, я знаю, что работает, а что нет.
И в этой статье я поделюсь лучшим способом создания высококонверсионной воронки продаж для финансовых консультантов.
Итак, приступим.
YouTube-плеер
Нужна помощь в построении воронки продаж финансового консультанта?
Шаг 1: Посмотрите наш бесплатный мастер-класс (который объясняет, как работают воронки продаж)
Шаг 2: Нажмите здесь, чтобы запланировать звонок и узнать больше о сотрудничестве с нами.
Краткое резюме
Торопитесь? Вот шаги, необходимые для создания воронки продаж финансового консультанта:
Найдите правильное программное обеспечение для воронки продаж
Настройте целевую страницу для генерации лидов
Создайте видеописьмо с продажами, чтобы превратить лиды в клиентов
Продвигайте воронку назначений, используя правильные каналы
Используйте email-маркетинг для отслеживания лидов и их конвертации
Прежде чем перейти к каждому шагу, я рекомендую вам посмотреть мой бесплатный мастер-класс , чтобы узнать, как интегрировать воронку продаж в общую стратегию лидогенерации.
Как создать воронку продаж финансового консультанта
-