Мы все устали читать о контент-маркетинге. Увеличьте длину, создайте безупречную инфографику; ключевые слова, ключевые слова, ключевые слова. Мы понимаем. Но правда в том, что это работает.
Вот, наверное, почему все это делают. Так как же выделиться среди всей этой конкуренции?
Люди становятся все более креативными в Список телефонных номеров WhatsApp в Венгрии подходе к контент -маркетингу. Panda — это не что-то новое, вы не можете просто подключить и запустить несколько ключевых слов и оказаться на первой странице. Если вы хотите охватить свою аудиторию, вам нужно иметь смелость. Это означает смешивание проверенного и верного контент-маркетинга с инновационными приемами роста.
Чтобы вы начали, я придумал шесть креативных приемов контент-маркетинга, которые вы можете сформировать уникально для своего бизнеса. Посмотрите, как они могут помочь вам выделиться из толпы с самого начала.
Сделайте обмен непреодолимым
Все пишут твиты. И с таким количеством звуковых фрагментов, которые могут поместиться прямо в вашу ленту, большинству людей трудно решить, какой 140-символьный текст наиболее эффективен для публикации. Так почему бы не облегчить им задачу?
Когда вы пишете свой следующий блог, попробуйте включить ссылку javascript «Click to Tweet» с готовым твитом. Вот пример из HubSpot — кстати, из их поста о том, как создать одну из таких ссылок:
Вместо того, чтобы ждать, пока их читатели вдохновятся достаточно, чтобы написать собственный твит, они сделали обмен таким простым, как один клик. Все, вплоть до обратной ссылки, уже сделано!
Не позволяйте им легко отделаться
Иногда, когда конкуренция становится жесткой, нужно быть немного агрессивным. Это не значит быть раздражающим, но это значит, что вы можете быть более уверенным в своем продукте.
В следующий раз, когда вы будете призывать к действию, сделайте ставки немного выше. Не просто задавайте вопросы, на которые можно ответить «да» или «нет», дайте им понять, что на самом деле означает подписаться на вашу услугу. Вот что делает Нил Патель на Quick Sprout:
lead-capture-block_image
Бесплатное руководство
Азбука CRM
Руководство для начинающих по пониманию и
использованию CRM
скачать сейчас
Вместо того чтобы просто лишиться услуг Нила, клиенты, которые нажимают «Нет», также нажимают «У меня достаточно трафика». И если только эти люди не являются автомагистралями в Лос-Анджелесе, я думаю, мы все понимаем, насколько нелепы подобные заявления.
Вот хороший ресурс, который поможет вам узнать, почему ваш трафик не конвертируется.
Получите немного счастья от триггера
Мы можем признать: в наши дни люди немного страдают СДВГ. Но это не их вина! Слишком много отвлекающих факторов, чтобы сосредоточиться на чем-то одном. Проблема в том, что это оставляет множество веб-сайтов с заброшенными корзинами покупок, наполовину выполненными задачами и невыполненными подписками. Вот где триггерные письма становятся вашим лучшим другом.
Использование программы триггерной электронной почты — это совсем не то же самое, что простая рассылка. Вы нацеливаете электронные письма не только на основе предпочтений, но и на основе поведения, а это значит, что вы устанавливаете более личную связь с потенциальным клиентом.
В качестве бонуса ознакомьтесь со списком различных триггерных писем, которые вы можете использовать прямо сейчас.
Пригласить гостя
Хотя некоторые ребята из отдела веб-мастеров Google могут свысока смотреть на некоторые негативные проявления гостевого блоггинга (например, платные обратные ссылки), я знаю, что вы воспользуетесь этой замечательной идеей по правильным причинам.
Гостевой блоггинг — это шанс для нового охвата. «Приглашение гостя» зайти в блог на вашем сайте дает новой аудитории шанс попасть на вашу страницу, а другому отличному писателю — новое место для публикации и привлечения внимания вашей аудитории. Это выигрыш-выигрыш и отличный способ продемонстрировать кросс-брендовую силу среди лояльных читателей.