создании нового правила
После копирования правила вы можете изменить наборы данных списка вызовов параметры по своему усмотрению и сохранить его как новое правило. Это значительно экономит время и помогает не упустить ни одного важного параметра.
Настройка частоты подписок/отписок

Один из самых важных параметров
который необходимо настроить при использовании оперативной памяти в — это ОГРАНИЧЕНИЯ ЧАСОВ подписок/отписок. Эти значения определяют МАКСИМАЛЬНОЕ количество действий, применяемых к вашей учетной записи в день. Вот скриншот ограничений частоты для одной из крупных учетных записей, которыми я управляю:Эти цифры полностью настраиваемые. Кроме того, если вы не настроили никаких правил
для отключения звука, блокировки
и т. д., лимиты не будут иметь значения. Это относится к показанному выше аккаунту; я настроил для него только правила подписки и отписки, поэтому другие лимиты не будут использоваться. Это означает, что МАКСИМАЛЬНОЕ количество действий RAM для этого аккаунта составит 200 в день (6000 в месяц). Фактическое число, вероятно, будет меньше, так как мне, вероятно, не понадобится 100 отписок в день.
Как вы решаете, какие цифры указывать в этих полях? Это зависит от двух факторов:
Ваш бюджет