В среднем 90% людей, которые посещают ваш сайт, не свяжутся с вами и никогда не вернутся. У вас никогда не будет возможности начать обсуждение и развить отношения с ними. Это немного грустно, но это реальность.
При этом, если кто-то заполнит форму на вашем сайте и подпишется на вашу рассылку, вы сможете продолжить общение с этим человеком (потому что он будет получать ваши письма). И со временем это может привести к продаже или любому другому действию, имеющему ценность для вас и вашего бизнеса.
Поэтому важно, чтобы ваш сайт приглашал людей подписаться на получение ваших писем. Чтобы этого добиться, люди должны увидеть приглашение и счесть его интересным и релевантным.
Слишком часто мы видим веб-сайты, на которых внизу страницы спрятана небольшая форма с общим упоминанием, например, «Подпишитесь на нашу рассылку». Этого недостаточно, вы должны сделать лучше!
Вот 5 реальных примеров эффективных регистрационных форм…
1. Капитолий ( lecapitole.com )
Капитоль
Le Capitol (известный отель и место проведения в Квебеке) посвящает значи польские мобильные номера тельную часть своей домашней страницы (самой посещаемой страницы на любом веб-сайте) подписке на свою рассылку. Помимо аккуратного визуального оформления, которое невозможно не заметить, у них есть четкое предложение: «узнайте воочию о наших предложениях и акциях». Это заставляет вас захотеть зарегистрироваться!
Кроме того, Le Capitol дает людям возможность настраивать типы контента, которые они хотят получать. Это отличная идея — убедиться, что вы отправляете наиболее релевантный контент и предложения нужным людям.
2. Экспо Йога ( expoyoga.ca )
Экспо Йога
Иногда полезно быть проактивным с нашим приглашением. Это то, что Expo Yog делает очень хорошо на своем сайте. Проведя на сайте несколько минут, посетитель увидит всплывающее окно, предлагающее зарегистрироваться для получения эксклюзивного контента и уведомлений. Если вы увлечены йогой, скорее всего, вам будет интересно!
3. Дебби Трэвис ( tuscangetaway.com )
Дебби Дэвис
Начну с того, что мне не очень нравится заголовок «Подпишитесь на нашу рассылку». Он слишком общий. Я бы предложил что-то вроде «Загляните в жизнь Дебби».
Но мне нравится небольшой абзац под заголовком. Этот кусочек текста позволяет вам узнать, какой контент вы получите, если подпишетесь, и хорошо подогревает интерес, если вы поклонник. У Дебби Дэвис, кажется, довольно крутая жизнь, конечно, я хочу узнать больше!